みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ここまで、するものなのかぁ社内恋愛?
あれはダメ、これも駄目、こうしないと駄目。ダメ駄目の連発にぃ、いい加減嫌気がささないかぁ? とても不思議な男女関係に、彼氏は何処まで耐えられるのか? とても不安で、楽しみな話だと思います。
by ニックヤン-
職場恋愛のいいところだけど
相手のオンの状態の頑張りが見えるとか、シンドさがリアルタイムにわかるのは職場恋愛のイイところ。
ただ、それなりの規模のお菓子メーカーで経理が3人だけ、派遣さんもいない、上は次長。。って回るのかしら。しかもエクセルでもなく手書き数字で電卓とは!
オフィスを描くなら、もうちょっとリアリティがほしいかな。by シュガリン-
なんだか可愛いですね。社会人だけれど高校生みたいな雰囲気のかわいさがあります。
続きが気になります。仲良さそうで何よりby ちゃちゃちゃむ-
2人とも仕事できてるし、相手を尊敬してるし、付き合えてよかったけど、これから2人はそれぞれモテそうだから一波乱二波乱ありそうだね。
by 空が青い-
この1月からアニメもはじまって、そちらも観てます!
主人公の立石くんと三ツ谷さんがとにかくかわいい!社内恋愛をテーマにしていてバレないようにいろいろ考えるところがキュンキュンします!by ルナさくら-
社内恋愛の難しさ
社内恋愛で周りに、分からないように付き合うのはなかなか難しい。この2人のようにきごちなくなったり、オーバーリアクションになったりプライベートとの差がわからなったり、2人の気持ちそれぞれが読めるから面白い。
by たきと-
少女漫画ではあまりここまで現実味を感じさせ
かつキュンキュンさせてくれるものを呼んだことはありませんでした
2人ともお互いが好きで大切に尊重しあっている姿が素敵です、、by saxyy-
ピュアな社内恋愛!
同期同士の社内恋愛。入社して、6年越しに恋人になれる、単なる同期から恋人へ変わった社内でのドキドキ感。こんな社内恋愛現実でもあるといいですね〜
by みーーーーーこ1026-
2人のお互い照れ合う顔が凄い好き!照れる描写上手!同期にそこそこかっこ良い人と美人で仕事ができる2人なんてめちゃくちゃ羨ましいシチュエーションですが今のところエロはほぼないのに満たされる何かほっこりする。
by #匿名希望-
秘密にしている社内恋愛
仕事のことも大事にしている彼女にお互いのためにも社内恋愛を秘密にしたいと言われた主人公。仕事中と休みとで彼女の態度が全然違うけど、ツンとデレの感じが主人公にはまたグッときてるのかなと見ていて感じました!彼氏彼女になるとこんな感じでイチャイチャするのかなーと思いながら見てました!
by みー87-