みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
憧れるw
社内に恋愛対象がいて羨ましい!w私には体験できないので憧れます!
内容は楽しいです!サクサク読めます。by 匿名希望- 0
なんか学生時代を思い出す笑
大人だって、恋したいもんね。
可愛らしいふたりの今後の進展を楽しみにしたいです。by 匿名希望- 0
私は勤続19年、社内恋愛経験ナシ。。この作品を読んで、社内恋愛してみたかったなぁと思いました!よかったです!
まだ無料分のみですが、社内恋愛って懐かしいなと思いながら見ています。
こんなにツンデレしてないけど。
絵も綺麗だし見やすくておすすめです!by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので、購入してみました。ごまかすのがヘタすぎですが、2人のラブ感がいいです❤️
続きがすごく気になるという感じではないけど、出ればそれなりに見たいと思います。by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました。
付き合い始めたばかりの初々しい感じが、めっちゃ可愛いお話。続きも読みたいって思いました。by 匿名希望- 0
社内恋愛してみたかったな~♪って思ってる私にピッタリの漫画です!
みんなにバレないようにちょっとこそこそしながら付き合うとかキュンキュンしそ!by 匿名希望- 0
キュン
キュンはするよね。かわいいわ。まだまだ若い2人の社内恋愛ってとこでしょうか…。まあばれたら別れる可能性高いからね。早く結婚すればいいのに。
かわいい
10代の頃、アルバイト先の社員さんと、こっそり付き合ってた。
同じ職場に居る事が励みになって仕事も頑張れた。
大人になって、こんな可愛い気持ちで恋愛出来るのは良いな。
絵柄も可愛い。
まだ無料二話と、三話目購入しただけど、二人には、このままほのぼの恋愛して欲しい。
続き買います。by 匿名希望- 1
社内恋愛あこがれます! ばれたらダメってやつかなりいい。
まだ途中経過ですが、続きも気になります☺️by 匿名希望- 0