みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろかったです。続きが気になります。主人公の女の子がかわいかったです。ストーリーも良いです。。。
by あかさたな456- 0
とても気になっていた作者さんの作品。絵のタッチは好みが分かれるかな。テンポ良いので一気読み上げてしまいます。
by USAKO- 0
地味なおはなし
割と現実味のあるお話。とくにドキドキすることもなく、そーなんだろうなあと思いながら読む
by komakomako- 0
社内恋愛に憧れる!?
社内恋愛をしたことがない自分からしたら、2人を見てるとちょっと憧れちゃいます!
会社で内緒でイチャイチャするシーンは読みながらドキドキしちゃいました。
2人のコミカルなやり取りも可愛いいですよね。- 0
いい!
犬猿の仲の2人が純粋に恋愛してるのがいい。
いちいち相手をかわいいと思える関係素敵だと思う。
今後に期待。by モニカ121238- 0
深みはない…
絵も見やすいし、内容も可愛いくて社内恋愛を隠してるという設定からドキドキするところもあるけど、あんまり話に深みや続きが気になるという部分は無く、正直『…で⁈』っというところで1話が終わったりもする。フワ〜ッと読む分にはいいかも知れません。
by カバねこ- 0
良いね!
社内恋愛を内緒にしてるってドキドキ×2になるね。揶揄われたりするのが気恥ずかしいんだよね。だから余計に社内では仲悪いふりしている。そのぎこちなさが又可愛い!
しかしいつまで隠し通せるやら、不器用そうな二人は映画館の帰りに転勤していった会社の人に出くわして…(汗)
早速最初のバレかな。(;^_^Aby ヨルネズコ- 0
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、話の展開が新鮮でおもしろいと思いました。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
なんか可愛い
なんか可愛い。2人の社内恋愛隠しの感じ。ラブラブだけど社内ではできない感じ。恋愛に慣れてないわけじゃないのにそんな感じが出てて好きかも
by MFD3S- 0
おもしろいです!会社にはヒミツの関係ですが2人の時にイチャイチャがかわいいです。少しヒロインが会社でツンツンし過ぎのように思います。
by 匿名☆希望です- 0