みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほんわかした絵の雰囲気がすきです。社内の恋愛をついつい応援したくなりますね。これから先がどうなるのか!

社内恋愛あるあるが詰まった作品です。
    でもここまで隠し続けてこの先ダラダラにならなければいいのですが…
    新たな展開がほしいかも

こんな会社で働きたい

若い頃、掃きだめのような会社で働いていたのでこんなキュンなことはなかったなぁ。うらやましい。職場恋愛に自意識過剰な部分もあったけど、楽しく読めました。

タイトルが気になって

無料分だけ読んでみました。デレな所とか、ドキドキ感も面白いとは思うのですが…なんかこう、私的に萌えなかった…(なんかスミマセン)。何だろな、世界観に入りづらいとゆーか。フツーに読み物。

可愛いけど

なかなか可愛くて面白いです。
    ただ、ちょっと深みはあまり無いので、
    購入する程ではないかなーとは思いました。無料で読む分には楽しいのですが、
    少し幼いのかな…
    20代の恋愛にしては10代ぽい感覚。

平凡な日常を描きながらも、キュンとするポイントがちゃんとある。
    出てくるヒロインがかわいいので良いです!

可愛らしい2人ですが、社内恋愛が禁止でもないのに隠すのは何故?
    秘密にしてても、大きなトラブルが2人の間には起きないしほのぼの恋愛模様って感じがしました。

社内恋愛って、当人たちはバレてないと思ってるかもしれないけど、分かる人にはバレてる。変に冷たすぎるとかよそよそしい感じとか。彼女より彼の方が可愛いので無料分だけは読んでみました。

社内恋愛の経験ゼロなので、もしも社内恋愛してたらこんな感じなのかな?と想像しながら楽しく読むことができました。

社内恋愛って難しいですよね。
    社内でイチャイチャされるより、この二人のように気を使ってくれる方が良いと思いますが。
    ホノボノした気持ちになりました。