【ネタバレあり】この会社に好きな人がいますのレビューと感想(4ページ目)

とっても良い

内緒で社内恋愛してる真直と結衣。仲が悪い同期の体だから、バレないようにルールを徹底してる!お互い大好きで、オフのデレがすごい可愛い。ずっと読んでると心が温かくなるからオススメ!

好きな漫画

好みの話でした!絵も可愛い。結衣ちゃんは意地っ張りだけど彼氏の前では甘えたり大胆だったり魅力的。ますぐくんみたいな彼氏いいなぁ。恥ずかしがりやだけど彼女にめちゃくちゃやさしい。
    お似合いの2人です。

by k,kna

幸せそう!

会社にお付き合いしてること、必死で隠してるけど、その意味が分からない。知れたらその先は2人で考えたらいいだけじゃないのかな。まだ一人の人生を考えられるほど、冷静さもあって、どうなるのか楽しみです。

ギャップ

社内恋愛の気まずさやドキドキ感が詰まってます!
    下の名前で呼ぶ辺りのイチャイチャ感が、リアルで甘酸っぱい気持ちを思い出しました(笑)
    2人のやり取りにキュンキュンしてしまいます!

社内では、犬猿の仲の同期みたいな扱いなのに、実はカップルで、私生活が甘々なのが良いです!必死に周りにバレないようにしてるけど、ちょくちょく出てしまってる好き好きオーラが可愛いです。

なんか大人なのに初々しい!2話目のラストがお互いドキドキの中、ぎゅって握る手が印象的でした!どっちも照れ屋さんでかわいいなぁと微笑ましくなりました。末永く仲良しでいてほしいです。

わかる!

社会人カップルで、しかも社内恋愛。わかる!家じゃその分でれちゃうし。しかもちょいちょい大人なシーンがあるから、ただの恋愛ものじゃないし!オススメです。

まだ、無料分しか読んでませんが、良くある社内恋愛です。同期でライバル同士の男女。会社のみんなには付き合っている事を秘密にしている。だけど、お互いどんどん一緒に居たくなる。私はなんだか好きな作品です。

かわいい関係

もっと大人な関係をイメージしましたが、ドキドキ感がダイレクトに伝わり、初々しさを感じる作品でした。何か、若いカップル、楽しそう!と懐かしい感じにほっこりしました。

職場恋愛

まさにいま、気になる、見てしまう人が職場にいて、職場っていうもどかしさとか周りの目とか気になるんだよなーとまだ付き合ってもないのに思ってしまいました!
    絵はあまり好みではないけど、楽しく読める漫画でした!