みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
内緒
同じ会社で、好きな人ができるのは、よくあることだけど、実際付き合いはじめると、内緒にするのは、けっこうハードル高いな❗️
でも、楽しい‼️by 匿名希望- 0
かわいい
なんだかとっても可愛いお話。よくありそうな内容だと思ってけど、そんなこともなくストーリーもちゃんとしてて面白い。
かわいい!
主人公2人が本当に可愛いです!
会社と2人きりの時が違いすぎて愛おしい。
こんな不器用だけど素直な彼女、素敵だなぁと思います。by 匿名希望- 0
社内恋愛ってのがいい☆主人公の二人がなんともいえないラブラブぶりで、顔がにやけてしまう。普段、周囲にバレないようにしてる分、二人の時間が貴重なの、わかります。絵も好き☆
社内恋愛のどきどき
私も経験あるので、会話のドキドキとか、変に意識するとかすごくわかるー!!って読んでます!無料を読んでる途中だけど、2人の今後が気になる!
かわいい
ただただ可愛いに尽きる。こういう恋愛も面白そうでいいなと感じながら、実際に現実世界では難しいでしょう。いつ頃までこのままの感じが続くのか楽しみです。
無料分8話まで読みました
数あるオフィスラブの漫画のなかでも、エロが少なめで◎なんだかホッコリ読める内容、2人を応援したいです!by 匿名希望- 0
とってもかわいい二人です。
同期の立石さんと三ツ谷さんは会社で内緒のお付き合いをしている。
三ツ谷さんは会社では強気なのですが二人になるととってもかわいい。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
2人とも恋愛始まったばかりの初々しさがあっていいんだけど、社会人にしては子供っぽいかなぁ。かわいいけど。
かわいい❤️
無料分を読み進めてます。
男性漫画は苦手ですが、この作品は女性でも読みやすいです。
内緒の社内恋愛、立石と三ツ谷の関係が微笑ましくてかわいいです。応援したくなる2人ですね。by 匿名希望- 0