みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
個人的に
無料分を読み始めましたが、個人的にビビっとこなくて途中で読むのをやめました。自分が50歳のオバサンで、青年漫画だからかもしれませんが…。
by youmekimi-
社内恋愛に惹かれて無料分を読みました。
絵も綺麗で、男女それぞれの人物描写や内面も丁寧に描かれていて楽しく読み進められました。
犬猿の仲の2人が、2人でじっくり話したことでお互いを思い合う…とても素敵です。機会があれば、続きも読みたいと思います。by おかゆず-
職場恋愛
まさにいま、気になる、見てしまう人が職場にいて、職場っていうもどかしさとか周りの目とか気になるんだよなーとまだ付き合ってもないのに思ってしまいました!
絵はあまり好みではないけど、楽しく読める漫画でした!by るめるい-
王道な社内恋愛なお話かと思いましたが、主軸のカップルがすごくハイスペすぎたりせず、ある意味普通で共感しやすい展開なので、面白かったです。
by sjj1004-
最高だった
別のサイトで読みましたが、こんな作品があったなんて今まで知らなかったのが悔しくなりました笑
甘々で読んでいてこっちもニヤニヤして幸せな気分になります!by name less-
秘密の社内恋愛なんだけど、好感度高し!です。真直さんの実家が農家なのもいいです!しいていえばポイントが高いです。
by ソーラン節-
読み込みたい作品
立石さんと三ツ谷さん どちら同じ会社で密かに同僚に気づかれないように交際を初めて…これからどのようになっていくか見守りたい作品です
by うらみち-
とっても良い
内緒で社内恋愛してる真直と結衣。仲が悪い同期の体だから、バレないようにルールを徹底してる!お互い大好きで、オフのデレがすごい可愛い。ずっと読んでると心が温かくなるからオススメ!
by アオハルだいすこ-
タイトルその、まんまなストーリー
とても、ありのままな展開
なので、たぶん、読みやすい
ほっこりかな…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
憧れの社内恋愛
やってみたかったけどもう遅いから
みんなバレないように試行錯誤
してるんでしょうかね?by やねうや、-