みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
社内恋愛ってやっぱり胸キュンです!
皆の前でもいちゃいちゃしたいけど出来ないもどかしさ…
二人きりの時のデレデレも楽しいです!by 匿名希望- 0
普通の話なのに…
どこにでもある社内恋愛の話なのに、会社とプライベートのギャップに、可愛くてキュンとさせられます。付き合いはじめだからこそのキュンが沢山で、この後どうなるか読めませんが、可愛い二人を応援したくなる作品です。
好き
とても好みでかわいい話でした。
社内恋愛はこういうドキドキがいいんでしょうね。
楽しかったです。
また、余裕があったら見ますby 匿名希望- 0
いい!!
いいね!!楽しいストーリーっ!
ついハマって読み進めてしまいました!、続きがまだだっだっっちゃ楽しみです、、by 匿名希望- 0
かわいい
青年誌掲載のわりに女性漫画のような雰囲気があって読みやすいです。社内恋愛を隠している同期の二人、男性も女性もかわいくてお互いが素直に好きでいいですね。
by ひすいすい- 0
ドキドキですね
社内で秘密恋愛。不倫じゃないんだからとは思うけれど周りからいろいろ言われるのは恥ずかしいですよね。でも犬猿の仲と思われている2人が突然甘い感じを出したらバレバレだから冷たい対応も仕方無いとはいえ社内でへこみそうです。ほのぼのと付き合っていってほしいです。
by すったくん- 0
こーゆーコメディタッチのマンガは安心して読めます。早く続きも読みたいなぁと気長に待ちます。毎日楽しみがあります。
by ももこももすもも- 0
社内恋愛は一人にばれたら即効広まるので隠し通すのは難しい。経験談です。
まぁそんなリアルな話は置いといて、このお話は絵も登場人物たちのキャラも可愛らしいと思います。無料分もさらっと読めちゃったので、続きを購入したいです。by 匿名希望- 0
6年間、どちらかと言うと仲良くない同期だったのに恋人同士になる話です。
社内恋愛したことがないので、ちょっとしてみたくなりました。こんな可愛い感じにはならないだろうけど…by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします^_^
同じ会社の同期の恋人同士。普段はお友達だから、会社では内緒にしていて、その分家に帰るときゅんきゅんする絡みが見られます。行きすぎず、辛すぎない恋。仕事と両立してて、いい気持ちで読めます‼️