みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ギャップ
社内恋愛の気まずさやドキドキ感が詰まってます!
下の名前で呼ぶ辺りのイチャイチャ感が、リアルで甘酸っぱい気持ちを思い出しました(笑)
2人のやり取りにキュンキュンしてしまいます!by 匿名希望- 0
ヒロインの社内と社外のギャップがすごく可愛い!彼もすごく素直な人で素敵なカップルです。読んでいてこっちまでにやけてしまいます。
ドキドキします
2人の関係がもどかしくて、ドキドキします。でもそういう秘密の関係もなんだかんだ楽しんでいる感じが伝わってきていいですね、緊張感もありつつ。この先いつまで秘密を守り抜けるのか楽しみに読んでいます。
同じ会社の人と内緒で付き合うってこういうことなんだなぁとリアルに感じました(^^)ドキドキもあり、幸せだなぁと思いながら読み進めました。最後まではまだ読んでません。
みてて、可愛いと思うけど、そんなに秘密にしなくても(笑)
携帯の待ち受けも休日だけカップル使用。月曜日には戻す。めんどくさいって思ってしまった(笑)by 匿名希望- 0
かわいいー
社内恋愛した事ないけど、なんだか楽しそう❤️仲が良い時はいいけど、ケンカしてる時とかどうなんだろう・・ただ、仕事している彼は見てみたいかも❗️
by しとあ- 0
作家さん繋がり
あせとせっけんもすきで、このバレる前のドキドキ感がたまらなく良いです!無料チャージ期間にあたって本当に良かったなと思います。
社内恋愛した事無かったけど、こんな感じなのね。たのしそ。
しかし既に付き合っていて、このネタで何話ももつのかな〜
無料分ではずっとラブラブだったから、これ以上の展開は無いのかな〜by 匿名希望- 0
秘密の社内恋愛。
秘密で付き合ってるってだけで燃える。係長が言ってたけど燃料って分かる気がします。現実、周りにいたら気を遣うし遣われるし、別れた時とか気まずいし。でも会社でも(部署にもよるけど)毎日会えるっていうのは嬉しいけど、オンオフの切り替えが難しい。
彼女の三ツ谷さんがバレない様に気をつけてるけど立石さんを好きだからデレてるの可愛い。
立石さんも不器用すぎて可愛いし。
このまま読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
11話まで
社内恋愛の日常が描かれてる感じで、ちょっとダラダラしてて退屈だった。2人の心通う感じはホッコリするけど。今後色々展開していくのかも知れないけど。