みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2025/12/23 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
そんなに期待せずに読み始めたんですけど(ごめんなさい)、思った以上でした!
ふたりが幸せそうでいいなぁ〜って思いながら読んでます!by うおちぃ-
社内恋愛ってしたことないけど、別れたとき面倒だなぁって思うヒトには向いてない恋愛だよねー。実際、どんな感じなんだろなぁ。
by nirai-
20話まで読みましたが、ひたすらほのぼの、ラブラブな二人
今のところライバルの出現もなく、ハラハラはさせられません
タイトル通りの社内恋愛中で、それを周りに隠しながら、
それぞれが仕事を頑張る姿を見ながら、刺激を受け高めあってる感じかな…
あ、でも、ゆる~く、ですby りんごべっこ-
ほっこり読みやすい
職場で秘密の交際という設定だけど、ほっこりハラハラすることなく読めます。これといった大きな出来事は今の所ないけど、それでも読んじゃう。このままハッピーエンドを望みます。
by ひょんじん-
28話までありがたい!!
前に数話だけ読んでましたが、今回28話までと言うことで一気に読みました!2人が相思相愛で安心して楽しく読めます。まだまだ続きが読みたいけど、一話が高いので、、悩みます。でも、面白くて好きな作品になりました!!
by カラフルパレット-
可愛らしくて、安心して読める作品だと思います。会社でのもどかしいやり取りとか 、社内恋愛にちょっと憧れちゃいました。
by 茄子味噌-
絵がかわいいので★★ですが、内容が稚拙で気持ちが入れられない。
そもそも社内恋愛をみんながみんな隠さないし。大人だからわざわざオープンにもしないけど、わざわざ隠しても無い。 だから社内恋愛って知る人ぞ知るだけだよ。by 紫サクラ-
ラブラブな二人。
真直パートが好きだな。
彼女を思うとこ、仕事への姿勢、家族との会話、リアルな感じが良いです。
社内、同期の二人。
秘密だから作品が成り立つんだろうけど、もうそろそろ自然に振る舞ってもいいのでは。by おもちだんご-
ニヤニヤします
女性目線の社内恋愛ものって感じです。立石がちょっといいヤツすぎる?当人同士より、課長と若手の逆年の差カップルの方が気になるかも
by 牙魔-
ケンカするほど仲がいい秘密の社内カップル
秘密の社内恋愛という定番というか王道な感じの恋愛漫画ですが、いいものですね!
仕事に一生懸命なところや、気の強い女子とか、ケンカップルとか、私のツボが満載です!by hikaru83-