みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
かわいい
ツンデレのユイとそれにベタ惚れの彼氏さんがかわいくてかわいくて、、、社内恋愛したくなってしまいました。不倫とかなんとかそういうニュースが多い中でこういうほっこりする漫画はやっぱり良いなぁとおもいます。
社内恋愛の経験がないのでチョッと妄想しながら読みました。二人の関係がなんだか可愛くて楽しかったです。
社内恋愛の王道
会社の同期なのに、いつも言い合いばかりしていたふたり。周りからは犬猿の仲と言われるほど仲が悪かつたのに、ある時、それは愛情の裏返しだったことにお互い気づいて、結局付き合うことになつた。でも、社内恋愛は気まずいので、他の社内の人には内緒にしようということになります。バレないように、今まで通り犬猿の仲を演じますが。
絵がきれい
まず絵が上手。話も生活の延長にあるスタートで、テンポよく進んで楽しい。連載だけど1話ごとに読み切りだから、実は読み返しも楽しいです。
by CIBAL- 0
社内恋愛
好きな人が側にいてもお仕事モードでバレないように社内恋愛って難しいですね。でもそれが2人には余計に燃えていいのかも笑笑
社内恋愛、憧れます(^^)❗️ドキドキするんでしょーね(^^)❗️絵の感じもすごくかわいくてキュンキュン❤️します。
正統派ドタバタラブコメ!?
秘密の社内恋愛♡ハラハラドキドキが綺麗な絵と丁寧な心理描写で綴られています。毎回主人公のふたりに感情移入&キュンキュンさせられています。
by ミラぽん- 0
絵がすごく可愛い!
登場人物たちも好感持てます!
でも、もう序盤から恋が成就してるんですねー(笑)
ハラハラしながらも、結ばれるところがみたかった(笑)by Antonio- 0
絵がキレイで好きです。
内容もきゅんとする可愛さがあるけど全体的に少し幼いかなという印象がします。でも私は楽しく読めるので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は可愛いですが、あまり私の好みではありません。ストーリーはキュンキュンしましたよ!職場恋愛は面白いですね!