みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この会社に好きな人がいます
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

なんか特別ドラマ仕立てのシチュエーション
    とかは全くないんだけど、それが社内恋愛
    あるあるをのリアリティを絶妙に表現していて
    ドキドキします。ヒロインが真っ直ぐで
    可愛いくて、彼氏がなんとも独特の空気感が
    あり素敵な2人なのです。

面白い!

表紙の絵が好みで無かったのですが無料だったので読みました。そしたら、もうこれは良い作品ですね!
    キャラクター設定がしっかりしてるし、とても人間味のあるキャラ。社内恋愛もいいな💖って感じさせてくれます!これはヒット!

大好き!

社内恋愛っていうありがちな話なんだけど、出てくる主人公2人はもちろん登場人物全員が素敵な人たちばっかりで、読んでてすごく気持ちいい♡。結衣ちゃんと真直くんがお互いを大好きなところも安心して見ていられて本当に素敵。

社内恋愛がゆっくり進んで行く、リアル

同期入社の2人が、社内には内緒で付き合い始め、上手く隠せると思いきや、好きが溢れて一部にバレたり?
    恋愛だけでなく、きちんと仕事にも向き合う姿が描かれているので、読みやすい作品です。

社内恋愛に憧れる!?

社内恋愛をしたことがない自分からしたら、2人を見てるとちょっと憧れちゃいます!
    会社で内緒でイチャイチャするシーンは読みながらドキドキしちゃいました。
    2人のコミカルなやり取りも可愛いいですよね。

ラブラブな二人。
    真直パートが好きだな。
    彼女を思うとこ、仕事への姿勢、家族との会話、リアルな感じが良いです。
    社内、同期の二人。
    秘密だから作品が成り立つんだろうけど、もうそろそろ自然に振る舞ってもいいのでは。

職場恋愛でしかも同期!現実は照れくさいかもしれないけど、憧れのシチュエーション♡
    好きな人に毎日会えると仕事も頑張れそう!お互いに大事に思っている気持ちがわかって読んでいてなんだか嬉しくなってきちゃいます^^

^^

こんなデレデレで愛が満載な不器用カップル大万歳です!可愛いし楽しいし、どちらもわかりやすくて、本当に会社にこんなカップルいたらちょっかいしかしないと思います笑微笑ましい限りでついつい続きみたくなります!

かわいい!!社内恋愛って大変だなぁと思うけど、この2人のやり取り見てたら結構良いなって思う。 ウブな感じの2人に見えるのに、サクサク大人な関係になってるのに少し戸惑った笑

とっても良い

内緒で社内恋愛してる真直と結衣。仲が悪い同期の体だから、バレないようにルールを徹底してる!お互い大好きで、オフのデレがすごい可愛い。ずっと読んでると心が温かくなるからオススメ!