みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
可愛い!
すごくキュンキュンするとかではないけど、ほっこりするお話。
私は同期と犬猿の仲だったけどマジのやつだったなぁ笑by 匿名希望- 0
くぅーーー!これこそ尊いと言える作品なのでは無いでしょうか。。!!絵もかわいいしなにより、ツンデレ女の子キャラでもダントツ可愛いのです!
楽しい
ばれたらいけないって楽しいですね!しかも不倫みたいに悪いことじゃなくて、ただはずかしいから黙ってるだけって!
絵は可愛いいし
話は繋がってるけど
一話完結型?なので
あっさりしてて読みたいです。
この先生の作品は大好きですby 匿名希望- 0
主人公の男の子も女の子も可愛いんだけど、ちょっと二人だけの世界って感じで、作品とドキドキを共有できなかった(^_^;)…。
社内恋愛憧れます
社内恋愛、憧れるなぁと思い、読み始めました。会社と私生活とのギャップが激しすぎですが、そこが面白いです。周りに知らせるか、知らせないか、後で思えばどっちでもよかったと思うことかもしれませんが、その時は重要なことだと悩むんですよね。
面白いデス。内緒の社内恋愛の2人のお話ですが、かわいいカップルデス。私はこういう経験はないけど、2人のときめきやドキドキが伝わってくる感じでスイスイ読めます。
by キョン子- 0
まだ読み始めたばかりだから、あまりよく分からないけど、会社に好きな人がいたら、毎日絶対楽しいよなあっと
by あひるのこのこ- 0
よくある社内恋愛ものかと思いましたが、おもしろいです。2人のときと仕事のときのギャップが可愛らしい。ほほえましくて、続きが気になります。
胸キュンしたくて読み進めてしまいます!青年漫画は読みませんがおもしろい!ポイント消化に差がありすぎるのが難点です…