みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すんごくいい.゚+.(・∀・)゚+.゚
キュンキュンしまくり!!!!!
バレたくない…
いや、バレてもいい!!!!!
どちらにしても、キュンキュン!!!!!by 匿名希望-
きゅんとします!
タイトル通りべたな感じもしますがそれがまたなんともときめきます!
社内恋愛したことないけど想像できちゃいます!by のりたまルー-
男性目線のきゅん要素
社内恋愛で「あるある!」と思う内容が詰まっています(笑)男性目線から見た、きゅんとする瞬間が描かれているのが、結構好きでドキドキしちゃいます!
同じ会社の同期の2人。犬猿の仲かと思いきや、お付き合い始まったばかりの関係で。社内ではバレないように仲悪い風に装いつつ、でもやっぱり好きがうわまってお互いフォローしたりして。
とにかく、2人のやり取りが良すぎて社内恋愛いいなと思わせてくれます。
バレないように振る舞いながらも、偶然デート中に会った先輩に速攻でバレる感じもほほえましくてよかったですよ。by ほーるもん-
無料版まで読みました。社内恋愛あるあるが楽しく読めます。心の声も同感出来て面白い。バレないようにして冷たくしてるのも面白い。
立石くんと三ツ谷さんの秘密の社内恋愛にドキドキします。2人とも可愛くて、一生懸命な姿に応援したくなります。
同じ職場で、みんなには内緒に付き合ってる2人のお話だけど明るい感じのストーリーで楽しく読んでます!職場とのキャラ変が笑える
可愛い!
秘密の社内恋愛❨いたって健全❩中の二人が、ただひたすらに可愛い。
頑張って二人の関係を隠し通して欲しいのと、ばれちゃっても良いのでは?の間で揺れる…by とぃん-
同僚とお付き合い、それを会社ではひみつ。
社内で見かければ、テンションあがったり、
頑張ってる姿をみれば、こちらも、がんばれたり、プライベートでは、ゆっくり素の自分たちでいれたり、ほのぼの、恋愛でゆっくり読めました。by 匿名希望-
彼は
私と彼は内緒の社内恋愛カップル!社内ではライバル視、社外ではイチャイチャカップル…いまはまだ内緒の社内恋愛!