みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料しかみてませんが、嫌いじゃない作品です。ちょっと男の子頼りない感じはするけど。胸キュン感はあんまりありませんが。。。
社内恋愛の可愛いカップルのお話です。絵がかわいい感じが好きです。社内恋愛した事ないのでわかりませんがこんな感じなのかなぁと思いました。
by とんとんとととん-
ひみつの関係
社内恋愛をバレないようにルールを作ってひた隠しにしてるけど、いろんなところで気持ちが漏れ漏れな二人でした
嫌なことが起こることもなく、爽やかに(でも大人の関係で)進む穏やかな恋愛マンガでした!by 匿名希望-
内緒
同じ会社で、好きな人ができるのは、よくあることだけど、実際付き合いはじめると、内緒にするのは、けっこうハードル高いな❗️
でも、楽しい‼️by 匿名希望-
社内恋愛のどきどき
私も経験あるので、会話のドキドキとか、変に意識するとかすごくわかるー!!って読んでます!無料を読んでる途中だけど、2人の今後が気になる!
かわいすぎる
社内恋愛とはいえ、可愛すぎるw まるで高校生のような2人。もう少し大人な感覚じゃないの?と突っ込んでしまいました
かわいい
ただただ可愛いに尽きる。こういう恋愛も面白そうでいいなと感じながら、実際に現実世界では難しいでしょう。いつ頃までこのままの感じが続くのか楽しみです。
とってもかわいい二人です。
同期の立石さんと三ツ谷さんは会社で内緒のお付き合いをしている。
三ツ谷さんは会社では強気なのですが二人になるととってもかわいい。
もっと続きが読みたいです。by 匿名希望-
2人とも恋愛始まったばかりの初々しさがあっていいんだけど、社会人にしては子供っぽいかなぁ。かわいいけど。
社内恋愛って、こんな感じ?
でも、好きって、気持ちは、ダダ漏れするもんだから、仕方ないよね。これから、どうなるのか、楽しみです。無料配信分しか、まだ、読んでないので!by 匿名希望-