みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

自分も経験しました
20代の頃にこの漫画に出会っていたら、ロープレ出来ていただろうに
得意が残る。
自分と当てはめて、あの時こうすればよかったなど、ついつい思ってしまうby ロッキー69-
職場恋愛
会社で働いた事が無いので、OLってこんな感じなのかなっとか職場恋愛って楽しいだろうなっとか思いながら楽しく読みました。
by サザエさんの夫-
同僚と実名の女子トークしたいだろうなぁ?っと思いながら…同僚が自分の相手を誉めたり恋を感じさせる話の時に実は と話したくなる瞬間がたまらん
by ウガウゴホホッ-
2人とも付き合ってからがかわいい。自分の想いを素直に伝え合っていていいなと思った。職場では犬猿やったけど、プライベートは甘々な感じ。
by めちゃあおい-
無料の分を読んでます。まだ、途中です。
みんなに内緒で、お付き合い…カワイイ二人でいいなぁ(笑)
これからも、応援してる👍by マッチング-
「結衣の気持ち分かるわー」と思いながら無料分を読み進めているところです。
気持ちはよく分かるけど、会社というよりクラス替えのない高校とかで起こりそうな感じだなーとも思いました。by nakahara-
純粋に好きな気持ちが伝わって、かわいい
どこかにいそうな真面目な彼とがんばり屋の彼女の二人がかわいい。純粋に好きな気持ちが伝わって、さわやかです。気持ち良く読める作品ですね。
by ぽにょぽにょ母さん-
お菓子メーカーの甘いオフィスラブ
経理部の立石は、同じ会社の企画部の三ツ谷と秘密で付き合っているお話。
同期で、顔を合わせれば喧嘩ばかりしているので、周囲からは犬猿の仲とまで言われています。
でも、裏を返せば、それだけ馬が合うとも取れますね。
本当に仲が悪ければ、口もきかないと思いますし。
ある意味、付き合う前から、夫婦漫才みたいな雰囲気だったのではないでしょうか。
だから、「おまえら付き合っちゃえば?」みたいに言われていたこともあったような・・・
実際、2人だけになると、めちゃくちゃ甘~いカップルで、羨ましいです。
無料分までだと、ひょんなことから立石の実家へ寄った直後のお話までなので、結婚までいくのかな?と期待もしちゃいますが、いい夫婦・家庭を作れそう。
部署のカラー的に、経理の方が女子力強めで、企画部の方が男性性旺盛みたいな感がありますが、立石と三ツ谷の場合、プライベートではそれぞれが一転するので、相性がいいのでしょうね。
素敵なストーリーに心が温かくなりました。by リエル444-
ドキドキ
毎日、ドキドキしまくりですが平日の努力あってこそ、週末が楽しみ。自分は社内恋愛の経験がないので読んでておもしろいです。
by とんとんくま-
ほのぼのしたい人向け
始め社内恋愛を隠す理由が、彼女が悪い人だからだと勝手に思ってました、だまし騙され系。でも、全然そうではなく、ほのぼの系で読みやすかったです。
by じゅんじょーじ-