みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いいなぁ…
社内恋愛って、したことないので憧れます。真直と結衣の同期だからこその社内での緊張感も伝わってきて、ドキドキします。
平凡な日常を描きながらも、キュンとするポイントがちゃんとある。
出てくるヒロインがかわいいので良いです!by 匿名希望- 0
可愛らしい2人ですが、社内恋愛が禁止でもないのに隠すのは何故?
秘密にしてても、大きなトラブルが2人の間には起きないしほのぼの恋愛模様って感じがしました。by 匿名希望- 0
社内恋愛って、当人たちはバレてないと思ってるかもしれないけど、分かる人にはバレてる。変に冷たすぎるとかよそよそしい感じとか。彼女より彼の方が可愛いので無料分だけは読んでみました。
かわいいふたり!
わたしも大学時代に内緒で部内恋愛してました。部員とマネージャーだったので、マネージャーの私たちとしてはみんなと平等に活動したいからという気持ちがあったので、まわりに内緒にしてるハラハラ、思い出して懐かしい~!!!
同じ会社で同期の2人。まわりには内緒の交際。
ほのぼのしながら読んでます🎵
お互いに好き合ってるのが伝わってきました。by fumifumi23- 0
社内恋愛の経験ゼロなので、もしも社内恋愛してたらこんな感じなのかな?と想像しながら楽しく読むことができました。
同期いいよね
社内恋愛系で同期と付き合ってる。
よくある設定だけど、周りにバレないように必死に隠して、でもプライベートでは甘々でギャップがカワイイ♡
立石が、なんやかんや言うても三ツ谷さんのお願い聞いてあげて愛を感じます。
早く続きをお願いします。by 匿名希望- 0
いい関係です。
三ツ谷さんと真直君の関係ってホントの社会でもありますね。時々この二人が結婚するんだーてことありますね。2人でいるときとのギャップは楽しいです。
by 光チャン- 0
安心して楽しめる
社内恋愛あるある。
実際に社内恋愛したことない人も、分かる分かる!と共感しながら安心して、自分も疑似恋愛しながら楽しく読めます。これを読むと、社内恋愛したくなってきます。by 匿名希望- 0