みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ピュアな社内恋愛!
同期同士の社内恋愛。入社して、6年越しに恋人になれる、単なる同期から恋人へ変わった社内でのドキドキ感。こんな社内恋愛現実でもあるといいですね〜
by みーーーーーこ1026-
好みではないかも
少し読みかけだのですが、私の好みではないかも。社内恋愛バレないよーにというドキドキ感は分かるけど、それを楽しむには自分は年をとりすぎたかも
by ひかりもの-
無料カ所まで読了済み。
オンオフはっきりなヒロインかと思ったら、隠すのが下手すぎて面白い。
ラブコメ要素満点です!!by ユフィリア-
読みやすい
登場人物、嫌な人いないし、1話完結で、展開もよくって読みやすいです。こんな社内恋愛なら楽しくてしてみたいなって思います。別れないこと前提で。
by はるまーま-
ホントにありそう
社内恋愛がリアルに描かれてると思います。ホントにありそう!ちょっとクールな女子と弱めな男子がリアルですね!
by T.'s-
2人のお互い照れ合う顔が凄い好き!照れる描写上手!同期にそこそこかっこ良い人と美人で仕事ができる2人なんてめちゃくちゃ羨ましいシチュエーションですが今のところエロはほぼないのに満たされる何かほっこりする。
by #匿名希望-
秘密にしている社内恋愛
仕事のことも大事にしている彼女にお互いのためにも社内恋愛を秘密にしたいと言われた主人公。仕事中と休みとで彼女の態度が全然違うけど、ツンとデレの感じが主人公にはまたグッときてるのかなと見ていて感じました!彼氏彼女になるとこんな感じでイチャイチャするのかなーと思いながら見てました!
by みー87-
ちょっと面白い
ちょいちょい笑える
ちょいちょいあるあるで楽しい
秘密にしなくても良いんだとは思うけど、別れたら面倒だし、みんなが、気を使うby maumaro-
なかなかいい❗
話はありがちな社内恋愛で、展開も読めそうだけど、絵はキレイだし、ヒロインは可愛いし…彼氏は頼りないかな。
まあでも、結構楽しめそうだね(^o^)by やまちゃん❗-
ん〜
面白いとは思うけど、正直幼稚な感じもします。
ファンの方すみません。
読んでても全然ドキドキしないのは悲しい。
共感があんまり出来ませんでした。by Mariruri-