みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2026/01/27 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!
これやばい!もうオフィスラブの醍醐味を教えてくれるような内容です!もう二人がオフィスでばらしたい様子がうけます!
社内恋愛!すごく良いです!内緒でつきあうふたりが楽しそうで、見ていてすごくドキドキしました。また二人はただラブラブではなくお互い仕事に対してすごく熱心で前向きなところもすごく好感がモテました。ポイントたまったら続きを購入したいと思います。
キャラクターに好感が持てました。すごいセクシーな場面がないのも読み進めたいと思う要因になったのかも。かわいい2人が好きです。
ドキドキしますね
そんなに期待もせずに無料分を読みましたが…
これ、楽しいですね!男性の恋愛感情の浮き沈みが分かるというか、こんな所で男性はキュンとしたりこんな所が男性は好きなんだ、って男心が分かって楽しい☆
恋愛中の女の子やこれから恋愛する女の子にぜひ読んでみて欲しいな!と思える漫画です☆
それにしても…社内恋愛は楽しいけれど面倒くさい!確かにそうよね。笑by こう見えてマンガ好き☆-
いいなぁ…
社内恋愛って、したことないので憧れます。真直と結衣の同期だからこその社内での緊張感も伝わってきて、ドキドキします。
可愛い
けど、きついだろうなあ。嬉しくて仕方ないのに、公にできない。不倫でもないのに。あ、その方が盛り上がるのか?
無料連載分は読んでみました、、お話の内容も絵もかわいいです。続きは気になりますが買おうか迷ってますが、、
普通のお仕事恋愛物と違って、社内恋愛を隠す事を柱にストーリーがあるのが面白いと思いました。
仕事とプライベートのオンオフの描き方が絶妙です。
二人の仲の良さが分かる描写も楽しく読めます。by 匿名希望-
いーですね!社内恋愛。付き合い始めってきゅんきゅんしますね。また皆んなに内緒ってのが、ドキドキします。ドンドンハマって楽しんで読んでます。
素敵
少女漫画をいくつも拝見しましたが、ここまで素晴らしい作品は見かけたことがありません。
皆さん見て下さいね。by あさひ0303-