みんなのレビューと感想「この会社に好きな人がいます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

可愛いけど
なかなか可愛くて面白いです。
ただ、ちょっと深みはあまり無いので、
購入する程ではないかなーとは思いました。無料で読む分には楽しいのですが、
少し幼いのかな…
20代の恋愛にしては10代ぽい感覚。by 匿名希望-
平凡な日常を描きながらも、キュンとするポイントがちゃんとある。
出てくるヒロインがかわいいので良いです!by 匿名希望-
可愛らしい2人ですが、社内恋愛が禁止でもないのに隠すのは何故?
秘密にしてても、大きなトラブルが2人の間には起きないしほのぼの恋愛模様って感じがしました。by 匿名希望-
社内恋愛って、当人たちはバレてないと思ってるかもしれないけど、分かる人にはバレてる。変に冷たすぎるとかよそよそしい感じとか。彼女より彼の方が可愛いので無料分だけは読んでみました。
社内恋愛の経験ゼロなので、もしも社内恋愛してたらこんな感じなのかな?と想像しながら楽しく読むことができました。
社内恋愛って難しいですよね。
社内でイチャイチャされるより、この二人のように気を使ってくれる方が良いと思いますが。
ホノボノした気持ちになりました。by 匿名希望-
オンとオフ
ここまで隠さなくてもとは思いますが、、、返って周りにバレしまいそうな感じとオンとオフのギャップがあまりにもあって返って引きちゃいます笑
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
無料分だけ読ませていただきました。社内恋愛モノ好きです。めんどーな感じでスタートした2人、ハッピーエンド見たいなぁ。
社内恋愛は無し派だけど、この作品を見たらいいかもって思い始めました。ギャップに燃える感じ。お互いがちゃんと思いあってるところも素敵。