みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

すんごく懐かしくなって読みました!!子供の頃見たらダメって言われてて、隠れて見てたのを思い出しました(笑)
実は愛情漫画
すごく面白い!しんのすけの笑いのセンス、抜群です笑
いつもしんのすけを叱っているみさえとひろしがたまにみせる、しんのすけへの愛情に心打たれたりしてます。by あっこあっこ☆-
爆笑
昔、親戚の家に置いてあって読んだことあるけど、大人になってから読むとまた違った感じで面白い(笑)アニメは見なくなってしまったけど、オススメです。
by アクア0523-
しんちゃんかわいいーーーー!!!!そうそう、そういえばしんちゃんは割りと大人向けな表現多かったなぁと思い出しました(笑)
クレヨンしんちゃんをアニメでしか見た事がなく漫画をはじめて読みましたが、やはりめちゃくちゃ面白いですね。無料が終わりますが、続けて読もうかと思います。
久しぶりに読みたくなり見てみたら、1日2回で計8話も無料で見れるようになってたので、毎日の楽しみになってます。
昔読んでた漫画なので、めっちゃ久しぶりに読みました。やっぱり初代の方が笑える話が多くて面白いです。読み出したらとまらなくなります。
無料分を読んでいます。
懐かしのしんちゃん!!
ちゃんと読むのは初めてなんですが、しんちゃんにはやはり癒されます。by さくらんぼひめ-
衝撃です
やっぱりおもしろいですね。
はじめて読んだ時は、衝撃でしたけど、このような作品が長く長く愛されるんだなと思います。by 匿名希望-
流石です
漫画で読むのは初めてでした。
アニメも有名で面白いですが、漫画は大人もしっかり楽しめる要素が強く感じました。
どたたらも面白いです。by 匿名希望-