みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
クレヨンしんちゃんの漫画初めて読みました!
昔アニメは見ていたものの漫画は読んだ事が無かったのですが面白いです!
今5歳の息子がアニメのクレヨンしんちゃん大好きなので漫画を読んでると何だか可愛くて面白くて懐かしいです(^^)by 匿名希望- 0
コミックも全巻持ってます。
最初は大人向けの内容でしたが、だんだんと人気が出てきて子どもでも楽しめる内容になってきたと思います。しんちゃんの優しさや、野原家の家族愛にホロッときます。何度でも読み返したくなる作品です!by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃん
誰もが幼い頃、テレビアニメで見た迷作?
親が子どもに見てほしくないNo1アニメ。
でも、その実、ハートフルな野原家の
面白ストーリーby 匿名希望- 0
懐かしい
実家に漫画があって読んでいたので懐かしくて無料キャンペーンで読みました。期間内に読みきれませんでしたが。
アニメよりだいぶ際どくて子供に読ませるのは躊躇してしまいますが、これはこれでおもしろいし、時々微笑ましい終わり方の話もあります。by 匿名希望- 0
、
昔ながらの話が満載で楽しかった!
しんちゃんファンとしては
こういうので無料で読めるのはありがたい。
しんちゃんかわいいby 匿名希望- 0
今のアニメの雰囲気とはまた違います。
大人向けのギャグテイストな日常マンガ!
今のアニメも、みさえがしんちゃんにゲンコツしないのに驚いたのに、初期のこの感じ…wby 匿名希望- 0
アニメでは知っていましたがコミックは初めて読みました。アニメ同様面白かったです。ただしんちゃんにモザイクはやりすぎなのでは?
しんちゃんだいすき!
もうおバカでおませで、でもやっぱり家族もともだちも自分大好きなしんちゃんが大好きです!大人になってもおばかでいてほしい。
みさえが憧れの対象
大人になったら読み返してみると、みさえって勝ち組だよな~。一般的な主婦として描かれているけど、夫は部長、子供が男女一人ずつ、マイカー&マイホームもち、みさえに憧れます。
やっぱりクレヨンしんちゃん
懐かしの〜昔毎週テレビで見てたままのクレヨンしんちゃん!!
幼稚園で仲良し5人組でみんなおバカだけどとーっても頑張り屋さん!
ちょっとおませな生意気なしんちゃんはみんなから可愛がられる人気者!by 匿名希望- 0