みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
初めて見たクレヨンしんちゃんのマンガでした!いつもテレビでしか見ないから!みさえがもっと強烈だったことにびっくり!みんなに愛されるだけあって面白かったです、
安定
安定のおもしろさです。わかっていながら笑ってしまうし、子育ての大変さも共感できるひとは多いと思います。勇気さえもらえる作品ですね。
by ふくくろ- 0
アニメの方が見やすいかな
最初の設定が、ママの夢…みたいな話を人から聞いて、そうなのか確かめたくて無料分を読み始めたけど、続かず、読み進めるのをやめてしまいました。
もう、ずっと子供たちとみてるマンガ‼️その子供たちも、しんちゃんより大きくなってしまった笑笑
なかなか、笑いあり涙あり?笑笑by 匿名希望- 0
安定の面白さですね。今のテレビと絵が違うから昔漫画で読んでたときの懐かしさがありました。特にみさえの顔が全然ちがう!
アホらしくて笑える
アホらしくて笑えるのに憎めない笑子供むけと思いきや、大人がよんでもかなり笑える話ばかり。読み切りなのも良い。
懐かしい
私が小さい頃からやっている作品で映画もアニメも漫画も見て育ちました。やはり私の好きな作品です。かなりオススメです。
テレビでもずーーっと見ていた作品なので、懐かしかったです。
漫画だとアニメと違って少し雰囲気が違いますが、変わらず楽しかったです。by 匿名希望- 0
懐かしいマンガです。小学生のころに見たことがあったな、とか、当時の普通、がたくさんあって世の中変わっていっているなとしみじみ思ってしまいました。むかしを思い出すのに最適です!
臼井義人先生…こんなに面白い漫画があるのに先生がいないのが寂しい。
ひまわりが生まれる前の強烈なしんちゃんもまた面白いですね。by 匿名希望- 0