みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい〜

やっぱりこれがしんちゃんでしょ〜って言う笑いが出る漫画ですよね!!子供だけど侮れないふざけかたが、本気で怒りたくなるんだろうみさえさんの気持ちに共感して、また笑える。楽しい〜!

昔の紙媒体のまま

昔の紙媒体のクレヨンしんちゃんのまま・・・。だからみさえの顔も昔のままwww
    思い出して楽しかった。
    いつから今のみさえになるのか楽しみに読みのもありかな~www

by 556677

クレヨンしんちゃん、国民的マンガだと思うので、知ってたしアニメは観てたけど、そう言えば第一話目ってどうやって始まるんだ?と思い見てみた。初っ端からクレしんワールドで面白かったよ〜

わぁ~懐かしい!

何と懐かしい!
    350話無料掲載になっていて、懐かしさのあまり途中までですが、読んでいます。
    何年前の話だっけ?と思いながらも幼いしんのすけは変わらずですね(笑)

安定の

安定の笑いでほっこりします。
    ってか、漫画の原作ってこんな絵だったんだなー。もぅ、テレビで見るのが普通になっちゃってるから、少し違和感があったけど、暖かみがあるなぁー

しんちゃんは、何回見ても面白いです。しんちゃんに関わるとみんな流されてしまいますね。野原一家は、毎日楽しそうですね。しんちゃんのママは、無事に免許取れて良かったですね。

世の中の

カアチャンはこんなにアホくないと思う。まあ、だんだんシンノスケが上回るようになるけど。初めてのお使いのメモがアホすぎるw コロナ禍じゃお使いもさせられないね、

昔から今までいつ読んでもおもしろいです。野原家みんかバカなことばっかりしてるみたいだけど、愛に溢れてて、時々ホロリとするところもあって、素晴らしい漫画だお思います。

昔ながらの

子供の頃よく読んでいましたが…
    親となった今では言動を真似する等の理由からあまり見せたいとは思わなくなりました…(笑)
    自分が歳をとった証拠ですね(笑)

めっちゃコミックでまさかクレヨンしんちゃんが読めるとは思ってなかった(笑)
    (でもそういえば、ひろしの昼食の漫画もありましたね。)
    はじめのほうは、みさえも若い!