みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

もう昔から大好きです!
    アニメの方しか見た事なかったんですが漫画で読んでみると絵の感じも違うのでなんか違和感がありました。

普通のようで普通じゃない

どんな影響を受ければ、こんなおマセさんになるのか・・・
    アニメとは違って、素朴な野原家が見られる気がする

最初は「なんじゃこら」と思ったけど、読めば読むほどはまっていきました。ヒロシの名言とか、梅ちゃんの悲恋とか。結構泣かせる話もあるんですよねー。

お下品ですが、おもしろいです。しんちゃんは、頭の回転が早くて子供だと思えません。家族みんな楽しい人たちです。

安定のおもしろさ

自分が小さい頃からテレビでやっていて楽しみにしてたなぁ😃❤️今では子供たちが観ているなんて不思議ですよね!面白いだけじゃなく泣ける時もあったり…全然あきない!ずっと続いてほしいな☺️

優しいしんちゃん

生意気な口を聞いたり、ませた発言が多いしんちゃん。ですが、家族大好き、チョコビ大好きで純粋な優しい男の子。子供の頃大好きな漫画でしたが、大人になった今でも笑って楽しめる漫画です。

子供の頃、読んでいた。懐かしい

よく子供の頃、読んでいました。しんちゃんは、いつも面白いです。楽しいです。本も面白いけど、テレビも楽しめますね。登場人物が、みんな個性的なので、普通の日常などが、思わぬ方向へいきます。

昔から大好きな作品です。
    意外と漫画では18禁チックな話もあります!
    でもやっぱりしんちゃんには癒されます!
    面白くて声出して笑えます!

アラフォーの私が小学生の時に見ていた作品です。しんちゃんの可愛さがこんなにも長く見続けられて嬉しいですぬね

小さい頃買って読んでました。何か心があったまる話が多い気がします。昔を思い出しました。昔のしんちゃんが思い出したい方にはオススメです

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全1,454件