みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
懐かしい!
懐かしの絵とくだらなすぎる内容 笑
今のより昔の方が面白かった気がする。こんな幼稚園児、可愛すぎてヤバイーby 匿名希望- 0
最&高
こどものとき、親に見ちゃダメって言われてたしんちゃん
あれから何年もたってるけど、1話めからおもしろいし
なんでいつもいつも怒るの?って台詞
なんか深くよんでしまう
おとなになったなーby 匿名希望- 0
350話無料
期間限定とはいえ太っ腹な企画。
アニメはたまに見てましたが原作は初めて読みました。やはりしんのすけはやらかしてますね〜(苦笑)子育て真っ最中なので、笑えるようで笑えないわ〜。by 匿名希望- 1
久しぶりにしんちゃんワールドにはまった
小さい時テレビアニメは見てましたが、大人になって久しぶりに原作読んで、懐かしくて、アホらしくて、なんだか幸せな気持ちになれました笑。男の子の母親として、子供にはあんまり見せたくないけど、一人で読む分には最高だなあ。
ふふふぅ( ´∀`)
なーーんて懐かしの。
こんなに無料で読めるなんて
サービスいいね!
昔のこの絵のタッチが好きです♡by 匿名希望- 0
おとなむけ
大人の漫画雑誌から連載されていたため、内容は大人向けな展開がよくありました。それでも幼少時代は毎週金曜の19時半が楽しみだったのを今でも覚えております。
小さいときからテレビアニメで見ていました。自分にもしこんな子供がいたら嫌だけど(笑)、やっぱり憎めない5才児です。
しんちゃん嫌いな人なんていないんじゃないかなと思うくらい心に響く漫画だと思います。ひろしがパパの鏡だ
しんちゃんー!!!
昔は、喫茶店とか料理屋とかそんな場所でよく見かけました笑
懐かし!アニメとは、違い漫画は細かく描かれてるから楽しめますね!
アニメでは、伝えれない事を漫画でなら読める。梅野フィアンセの話とかとても切なかった。by 匿名希望- 1
やっぱり面白いです
こんな五歳児が近くに居たら大変だなぁと思う半面、客観的に見れたら毎日飽きないだろうなぁと。
アニメも大好きですが、期間限定とはいえ無料で読めるのは物凄く嬉しいです。
無料で沢山読めるので時間を忘れてしんちゃんワールドを堪能します。by kutan.- 0