みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
え、
絵が違う!!!
ずーっとアニメ観てるから
凄く衝撃的だった。笑
しんちゃんてこんな面白かったのか〜って
大人になった今感動しています!by 匿名希望- 0
ほのぼの、何も考えずに笑えるスタンダード。たまに見たくなるやつ。個人的に園長のキャラクターご好きです。
まさかの!
子どもの頃うちにあったしんちゃんの漫画
まさかこんな形で出会うとは!内容まで覚えてるのがすごく感動してしまった!懐かしいなーと思いながらよませていただきました!
今はなんと無料がかなり長い!!!もともとテレビでもしんちゃんを見ていたので懐かしさを感じながらよませていただきました!
今現代使えない言葉、などあるなかで改めて読むと、これ大丈夫か?と思いつつもスカッとした気持ちになりました!!!(笑)by 匿名希望- 0
懐かしい!小学校の時に友達んちで呼んだ!いま見ると絵が全然ちがうけど、やっぱおもしろい。そして当たり前だけど、ひまわりがいない(笑)
なつかしい!
昔はただのおバカな5歳児のおバカな話だと思ってたけど、今読むと中々ブラックユーモアが効いてておどろいた。
絵が懐かしいタッチで思わず見に来てしまいました。やっぱりしんちゃんって何気ない日常でくだらないけど最高に楽しい日々を送ってて微笑ましいです。
やっぱり日本アニメの代表作の一つなだけはあって、安定の面白さ!!映画も、日常風景の漫画もグッとくるね!
言わずと知れたクレヨンしんちゃんですよね、意外とドラマがあり泣けてきたりするので大人でも面白いです。
by ちみは- 0
太っ腹企画にのかって読んでみました。初期の方は子供を主人公にした大人向けの漫画なんですね。ブラックすぎてアニメ化はむりですね。(ヾノ・∀・`)
安定の面白さ
アニメに比べて漫画はやはり成人紙といった内容も含まれており、それでも安定の面白さがあります。
正直この内容なら子供に見せたくないと言われても納得です(笑)by 匿名希望- 0