みんなのレビューと感想「クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
心が安らぎます
けらけらと、声に出して笑ってもらいました。
しんちゃんは、運動神経抜群、発言も冴えてて、やっはり天才です。
そして、この漫画を読むと精神が安定します。by 匿名希望- 0
大好きなんです
とてもほのぼのとして大好きなマンガです。単行本を全巻持っていて、なんども読み返しボロボロになってテープで補修!引越しの片付けで手放したのもあり、懐かしく読ませていただきました。大感謝です。
あんていの
無料だったのでついつい読んでます!おもしろいよクレヨンしんちゃん!最近のももちろん良いのですが昔は昔でホント可愛い
安定の
安定の笑いでほっこりします。
ってか、漫画の原作ってこんな絵だったんだなー。もぅ、テレビで見るのが普通になっちゃってるから、少し違和感があったけど、暖かみがあるなぁーby 森のぷー- 0
大好きです
基本は笑えてたまにほろりとくる話もあって・・・
昔から原作のしんちゃんが大好きで、スマホでも読めるようになってとても嬉しいです!
しかも無料!by 匿名希望- 0
アニメから入ったから、漫画がとても懐かしくてつい読んでしまった。
そういえば大人向けの連載だったと読んで思い出しました。今や国民的漫画になり、感動的な話も多くなりましたね。by 匿名希望- 0
し…しんちゃんを読めるときが来ようとは。笑
最新まで見ても絵全然変わらないのがなんか凄い!!
我が家にも4歳男児がいてるので分かりまーす。ニコニコしながら読んじゃいますね!by 匿名希望- 0
太っ腹
懐かしい!そして太っ腹企画!「宮沢りえの写真集」とかに時代が反映されてますね(笑)アニメはよく見てたんですが、漫画を読み返すことはなくなってたんで嬉しいです。
懐かしの漫画
誰もが知ってる漫画のひとつ!
最初の方は絵も違ってまた違う楽しみかたがありました。
暇なときに丁度良い漫画です。by とーみー- 0
クレヨンしんちゃん最高
クレヨンしんちゃん最高です。
アニメでしか見た事が無く、今回、めちゃコミで、で初めて読みました。
アニメに劣らず、内容はとても面白いです。
気軽に読めるので、おススメです。by キティまま- 0