みんなのレビューと感想「20歳差の甘すぎる溺愛~強面部長の声で何度もイカされちゃう…!」(ネタバレ非表示)

声は大事💗

どんなにイケメンで高身長・筋肉質系スタイル良くて高スペックだったとしても、『おいっ❗️何処から声出しとんじゃいっ❓️❗️😱』って云う声だったら、一気に幻滅😫
    男性だったら、やっぱりベタですが、低音の魅力でしょう🥰
    ヒロインが部長の声を【💞✨良い声✨💞】って言っていたから、『私も聴きた~い💗』って思って😍
    私自身が、女性にしては声が低めな方なので、余計に自分より低温の声の男性に惹かれます🥰
    ヒロインみたいに、耳元で囁かれてみた~いっ💞😍
    い~な~☺️🥰、羨ましいぞぉ😍
    部長もきっと、ヒロインちゃんを女性としても、気に入ってますよね~😁
    まだ無料お試しだけですが、本編を読むのが楽しみです☺️

いいなぁ〜。

なんかすごく年上だけど、部長で仕事も出来ていいなぁ〜って思いました。すごく彼女のこと大切にしているのがわかるし、優しくて包容力があって申し分なかったです。理想が溢れててちょっとだけ嘘くさいと思ってしまったけれども笑笑

しあわせにして下さい

先生の作品は大好きです。あまりあり得ないストーリーなんですがおとこのひとがかっこいいんですよね続き期待します。

二十も上の男性とするのはどうなのかな
    声が好きなら付き合えるかな?
    絵や話はすごくわかり易かった
    続きがすごくきになります。

渋オジ!

男性が年上で年の差カップル好きです
    仏頂面で嫉妬して照れた顔が可愛い 口元のシワがいい 欲情した表情がやらしい

ダンディな大人な上司がかっこいいです。声で攻めてくるってキュンキュンします。こんなイケおじ上司に強引にされたい。

つづきが読みたくてしかたがないです。
    ストーリーがおもそろそうです。ありきたりにならなさそうで楽しみにしてます。

わたしも声フェチなので、めちゃくちゃ共感できます!耳元で響くとやばいですよね!早く読み進めたいですー!

年の差があると甘々ですごくうらやましいですね。最高にデレデレなのを期待しています。もっと読みたいです。

作者さん買いです!

この作者さんは年の差系の天才ですね!どの作品もおじさんの魅力がうまく描かれていてハマッてしまいます。しかもおじさんくさくないから、読んでいて気持ちいい!耳元でささやく甘い言葉もたまんない!とろけちゃう!どんどん更新して下さい!