みんなのレビューと感想「私の周りのヤバすぎセレブ~虚栄のカリスマ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セレブものも面白いのが多いのでわりと好きです。この作者さんの漫画はいつも面白いです。絵も綺麗で読みやすい!

絵柄が古すぎて読みづらい。購入しちゃったけど読まなくて良いかなって感じ

よくみかける

内容のマンガです。インスタやツイッターが普及して一つ目の話にあるような、謎セレブ?がよく出てきますよね。そんな人達に関わった普通の人が堕ちていくよかあるマンガの一つです。

お金に目が眩む系は見ていて痛々しくて辛いですね。試し読みのところしか見ていませんが、二作目の絵は綺麗なので気になります

よみました。見栄をはってキラキラしたくて、でも最後はおちていくみたいな話がすきでよみました。きもちがわかるようなきがしておもしろかったです。

無理して虚勢をはるのは辛いことだなぁと思いました。そんなにしなくても、誰も見てないのに女の人は悲しいです

あー

いるいる。
    ちょっと褒めると調子に乗って天狗になって、周り見下して、失敗して、最終的に泣きついてくるやつ。
    でも勧誘してた人は詐欺っぽいような感じだよね。
    最終的には自業自得かな。

セレブ

セレブに憧れる人は多いけど、本当のセレブなんて一握り。そもそもセレブってなんなんでしょ。虚無の限りを尽くし、虚しさの無間地獄。

こわいけど

先が気になってどんどん読んじゃう。なんでもやりすぎってこわい。深みにはまるまえに気づかないと。友達は大事にしなきゃ。

私の周りのヤバすぎセレブ

面白かったです。背伸びしたところで、偽物セレブなんだなぁと痛感しました。