みんなのレビューと感想「妄進的チェリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が気になり購入しました。カッコイイ方が受けで攻めが童貞で可愛い。攻めが、一途に思う姿は、良かったです。続編読みたいです。
by YUI77- 0
普通です
絵は綺麗だけど、内容は普通。意外性は、受と攻がイメージ的に反対だったことかな。でも、それは結果的にエロ要素はアップしてると思う。
ゆうすけ君の一途さがすごくかわいい!!先生も最初はイケメン遊び人だったけど、ゆうすけ君の想いが通じてかわいい素が出てきます。かわいい2人にきゅんとしました!
絵がとても可愛くて、自分好みの絵でめっちゃ好きです!!イチャイチャしてるシーンは可愛くて、エロくて最高です!
幕下から
めちゃコミにはありませんが、
幕が下りたら僕らは番いからきました!!
(めちゃコミにも出して欲しい)
めちゃコミって画質は良い気がします。
他のサイトでは、文字が潰れて見れないとこもありました💦
今回のテーマはあまり好みでは、ありませんでしたが、
ざらめ鮫さんのファンで買いました!
面白かったです。by 匿名希望- 0
なんか普通でした
少数のレビューながら高評価だったので読んでみましたが、別に普通。
絵が上手いわけでもなく、ギャグが面白いわけでもなく、エロもまあ普通。
先生と生徒ものだから、学校で話が進むわけですが、学校あるある的ネタも無いし。
私は4話で脱落でした。by 匿名希望- 1
先生の見た目とは違ってネコだと言うところのギャップとか、タチの高校生のすごい真っ直ぐな所とか体だけの関係が変わっていくところとかとても良かったです!
個人的にはかなりよかったけどなー!
もうちょい評価上がってもいいのに…(笑)
☆4は越えてるからまぁいいのですけれども。
先生がかわいくてもえもえでした~💕
主人公の男の子もだんだん成長(見た目的にね)していって男らしくなったし、エロのスイッチ入ると、わりと強めに攻めるのもよかった!!!by 匿名希望- 0
生徒で可愛い主人公(攻)×イケメン先生(受)のお話。どうして可愛い生徒の方が攻めなのかなぁと思いましたが、最後まで読むとよく分かりました!好きな人の為に頑張って頑張って身も心も成長した主人公。最後は立派な攻め君になってました!
嫌な人も出てこないし、個人的にはお友達君のお話も読みたいな~って思いました!by な☆こ- 0
きゅきゅんときて最後泣けました!真っ直ぐな気持ちに泣けました!先生良かったよぉ~(´つω;`)グスン
読んで欲しい作品です!!by 匿名希望- 0