みんなのレビューと感想「妄進的チェリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可もなく不可もなく〜

画力、ストーリー、Hにしても。。
    マルっと全部。可もなく不可もなくです笑
    年下の攻めと年上の受けのお話です。

めっちゃ楽しめました。攻めの子が明るくて真っ直ぐで…真っ直ぐですぎですが笑
    健気で可愛かったです。
    先生のオンオフどちらも素敵です。もっと続きが読みたい!!

かわいい攻め

見た目受けなのに攻めっていうのが自分の中でかなりのツボで一気に読みました!
    まだまだ成長期の攻めくん、愛されたいけど素直になれないビ○チ受け
    エロはかなり良かったです!
    成長期で最終的には背も越えてしまうのでそこだけ自分の中ではあのかわいいままの攻めくんで居てほしかったと思いましたがハッピーエンドだし、ほんわかするので良かったです

先生、エロいです

烏丸くん、童貞卒業からがんばりました。
    いや〜、先生エロくてキレイだし、惚れちゃいますね。

作者買いです!!

攻めと受けが印象逆なのがギャップかあって良かったです!!

烏丸くんは背が伸びて格好良くなって更に料理ができて優しいとか優良物件だ!!

隼人くんも格好良くて、あんな友達か彼氏がいたらウハウハですね!!
    友達の性に理解してて偏見なく付き合ってあげてるところがまたいい!!

可愛い

内容あまり期待してなかったのに
    絵柄も良かったですが
    内容もすごくよく、もどかしい感じが良かったです。

面白いです。絵も好きだし内容もいいですね。生徒と教師胸キュンします。
    他の作品はどうでしょうか。気になります

絵がすごい好きなので購入しました!内容がちょっと淡々と進みすぎな感じがしてそこが少し残念でした。でも烏丸くんの健気な感じがすごい可愛くて微笑ましかったです!!2人が結ばれてよかったです

可愛い❤️

とにかく攻が可愛くて一途でヤンチャな感じに対して受が出会いでは外見チャラくしていたのに、素は真面目でピュアで攻にグイグイ追われるうちに素直に愛される感じを受け入れていく様にキュンキュン

猛アタックする攻くんと、遊んでいるつもりが気がつけば沼ってた受さんのお話でした。
    途中からなぜ触れるの禁止にしてまで愛を証明しようという考えになったのか私には分からなかったので、もう一度読み返してみます。