みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

切ない

男だからとか、女だからとかじゃなく、この気持ちわかる!って私は思った。自分に自信が持てなくて辛くなる感じ。胸が痛くなる…

読み続けたらハマりそう

題名の通り読み進めればハマりそうなんだけど他の魅力的な作品がまとまった話数無料だったりすると興味や印象は薄れちゃいますよね。やっぱり良い作品でも無料は多い方が結局課金につながりそうな気はします。

たたないのきついねー!笑
    かわいそうだけど心の問題なら仕方ないのか〜。
    頑張れとしか言えない。笑
    応援してます!

BLは苦手だけど、ゲイの方に興味ありありの私には色々勉強にもなって面白い!
    ただ、他の方も書いてらっしゃる通りポイントが高すぎるかなー。少しずつしか読めないのが残念。

ビミョー。

ちょっと残念。

ネタ話が主かなぁ……

もっとリアルかなって
    思ってみたけど…(>_<)

いまいち……

これが実話だとしたらかなり可哀想な話だけどなかなか面白い作品でした。
    でもなかなか悲しいですね!笑笑笑笑

深刻ですね

えろいテーマを可愛い絵でのほほんと書いてあるので読みやすいです。・・・ですが、内容は深刻で作者がかわいそうになってきます。自分の作品の大ファンのリア充くんから街中でキス告白、その後壁ドンと、漫画のようなおいしい展開で付き合うことになったのにその後がかわいそすぎる。女からするとたたないってのがどれだけ深刻か分からなかったけど、男からしたら(特にゲイ同士のいとなみ)すんごく深刻だってことがわかりました。

BLってマンガの世界でしか知らなくて、マンガといってもキラキラとした美化されまくったマンガのイメージだったので、こちらは読みやすくてよかったです

なかなか面白いタイトルだったので、無料お試しから読んでみました。
    ゲイさんってこんな感じなの?と思い、面白く読んでみました。

ゲイって

なかなか出会うことができないゲイ。どんな人なんだろうっていう興味本位でみてみたけど、意外とおもしろかった!