みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 34話まで配信中(32~33pt / 話)
絵が可愛かったので、タイトルは興味ない分野でしたが、読んでます。今のところ無料分だけです。レスが、どんなカップルでも共通の話題になっているので少し驚きました。克服できるかなぁ。
男性の、ゲイの、女性には分からない部分を知ることができました。
精神的なことでたたなくなること、あるんですね。勉強になりました。by 匿名希望- 0
読みやすい
内容は深刻だけど、絵が可愛いしテンポよくてライトに描かれているのでスタスタ読んでしまいます。作者さんのキャラが可愛いです。
私にとっては未知の世界ですが、非常に興味があり面白いです。ポイント貯めて読んでいきたいと思います。作者さん、身体は男でも心は乙女なんですね。
by シェフモン- 0
色んなマンがありますね。
これエッセイに入るのかな?
色んな人が居てくれるから世の中は回っているんだけどね。by 匿名希望- 0
表紙の絵のイメージと違って内容は結構深刻な感じでしたが、絵で読みやすい作品になっています。でも1話が短いので続きを購入するか悩みます。
EDについて
ゲイだから読んだというわけではなく、EDという病気に興味があって読み始めた。
ゲイであろうがなかろうが、EDになることはあるんだとわかり、また、ゲイの人の視点から見える世界もあって勉強になる。
無料版を続けて読んでみたい。by 匿名希望- 0
私は女性なので男性のたたない気分が分からないけど、きっと絶望的で怖いことだと思った。この先も読みたいと思った。
無料だった3話まで読ませていただきました。
こちらの世界って、私みたいな凡人にはほとんどご縁がないので、いろんな意味で興味深かったです。by 匿名希望- 0
確かに
まずわからない世界だけに衝撃的で深い作品だなーと思いますがやはりお高い気もして読み進めるのを躊躇ってしまいます。