みんなのレビューと感想「三十路ゲイ、勃たなくなりました。」(ネタバレ非表示)
- 34話まで配信中(32~33pt / 話)
切実な思いがビシビシ伝わってくるのに、思わずクスッと笑ってしまう展開はさすがです。他の作品も読みたくなりました。
by ことり719- 0
そうだよね
心因が原因なんだろうけど
好きになって付き合っても、たたないとダメなのわかるけどね
でも正直に相手に話して、受けならメスイキだけじゃダメなのって考えてしまうけど、そういう問題じゃないよねby エンジェルコーヒー- 0
ずっとしてなかったら、こういう風になってしまうのかなぁ、、?
緊張してしまうよね、がんばれー!!by うしゃまる- 0
インパクトのある題名と可愛い絵に惹かれて読みました。
内容はちょっとクスッと笑っちゃう所もあり、ゲイでも男女のカップルでもレスと言う同じ悩みはあるんだな〜と思いながら読みました。
この先カズキくんが素敵な男性と出会えるのか先がとても気になります😆by マンガ大好きニータ- 0
面白いです
まぁ、いろいろありますよね、ネットで調べるのも良いけど、専門家に診てもらうのも良いですよね。ハッピーになって欲しい。
by みらみら36- 0
いろんな
色んないけんがありますが私は作者さんの気持ちがみえてファンになりました。
性に対して色んな思いがありますよね。by りかrk- 0
無料分だけ読んで低評価すんな!
私は読んでて心臓が締め付けられました。自分は性のことで上手くいかずレスになりそれがきっかけで離婚して、性的なことをするのに自信がなく「もう一生自分はデキないんじゃないか」って惨めな気持ちになっていたので尚更。三大欲求のうちの1つの話だから、笑って見ることは出来なかったです。
ゲイの人は世間の目があったり家族とうまく行ってなかったり...そういった負い目がストレートの人に比べてあるんだろうし、やっと巡り会えた彼氏が浮気性だったのもそれがあるのかなと思いました。
最後は良いパートナーさんに出会いSNSでもノロケ話を見ることができてホッとしています。by 鈍行- 1
面白くて一気読みした。この作品はE Dになったからの経過を経験談として作られたのかもしれないけれどそれぞれの恋人やマッチングアプリ?で知り合った人との物語がリアルで、そこらの恋愛漫画より面白いなと思った。自分は経験が少ない方なのだがこの漫画で体験したような気持ちになって面白かった。
by ゆず0121- 0
悲しい?
無料部分しかみてませんが、少し可哀想な感じがしました。だんだん理解者が現れて心が救われていく系の話かな?
by プップーももん- 0
タイトルと、
表紙にインパクトがあって読んでみました。年齢を重ねるとそういうこともあるだろうけど結構ショックでしょうね…今後の展開に期待です!
by うにうにちくちく- 0