みんなのレビューと感想「ONE PIECE コビー似の小日山 ~ウリふたつなぎの大秘宝~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ちくいち
逐一、ワンピースあるあるネタが入ってきて、今のネタはアレだな!って思いながら楽しめる。
ワンピース知ってる人なら笑える漫画だと思う。by 匿名希望- 0
ワンピーススピンオフ笑っ
コビー似てる学生の話やけどこのまま進んだら成長したコビーみたいになるんかな。面白いしまじでコビーに激似笑笑
by けんけん4- 0
おもしろいです。
ワンピースとはまったく関係ありませんが、現実世界で私たちが真似して遊ぶ、そんな感覚の作品です。おもしろいです。
by フルクトース- 0
んー
コビーの大冒険とかよりコビーがどう成長していったのかの方がもうちょい楽しめた感があると思ったのワイだけ?
by ウンティティ- 0
意外に名作
コビーが主役の作品ですが、コビーは初期から登場するワンピースに欠かせないキャラクターの一人だと思ってます。
コビーとルフィの友情なしにはワンピースはこれだけの大作にならなかったろうし、小日山君はそのキャラクターに対するリスペクトを感じました。by 匿名希望- 0
懐かしい
こどもの頃から読んでます。
コビー懐かしいですね。
あの感動のシーンを思い出します。
泣けます。おすすめです。by 匿名希望- 0
まだ
無料分しか読んでないから分からないけど、ワンピース大好きなので、楽しみです!
コビーそっくりの子がどうなっていくのかな?by 匿名希望- 0
ワンピースキャラに似てるけど、似てるだけで、性格が全然違くて面白い!!
周りも、それに合わせてしまうからギャグ漫画で面白かったby 匿名希望- 0
コビー似の小日山って実際に学校にいそうなタイプでおもしろい!
どんどんいろんな似たキャラ出てくるのかな??by 匿名希望- 0
コビー!
あのワンピースに出てくるへっぽこ海兵に見えてとんでもない勇気と力を秘めている少年、コビー!こんな話を待っていた!