みんなのレビューと感想「ONE PIECE コビー似の小日山 ~ウリふたつなぎの大秘宝~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
コビー!!可愛すぎるやろ!!いやコビーなんで名前違うん?いやコビーやろ!笑ほんとに面白かったです。ストーリーも切なさがある
ビックリ!
最初コビーの話かと思って読んでみたら別人の話でした!でもコビーに似てるので感情移入しちゃいました!コビーと一緒で優しく頑張り屋なので応援したくなります。
ウケる
笑えるではなく、ウケる。この言葉がぴったりだと思います。コビー好きも忘れてた人でも楽しめるギャグ漫画。
ONE PIECEが大好きなので、こちらのお話も読ませていただきました。
コビーににてるのに、コビーじゃない。
主人公の小日向がかわいくて思わず魅了されます。by 匿名希望- 0
こんなスピンオフあったんだ!ワンピース以外の作品を知らないから読むの楽しみです!絵が可愛くてすき!!
こびやまくん!笑
こんなマンガがあったのですねー!コビーまんまで楽しめるし、応援したくなる^ ^
ワンピース好きにはたまらない^ ^by 匿名希望- 0
こんなパロディみたいなのあったんですね(笑)そしてやっぱりキャラクターにはモデルがいるんですね。モデルは誰か考えるのも面白いですね。
わらった!!
なんか漫画の設定が日常に反映されるととてもおもしろいですね。笑いました。こういうパロディ的なのもいいなーと思いました!
これも修行したらイケメンになるのかな。
いや原作のコビーは本当にやってくれたよね。イケメン路線乗ってきたよね。by 匿名希望- 0
どうだろう?
ワンピース好きのわたしには、コビー激似の高校生のこれからの展開に期待大だが。
ちょっと読み進んでみます。by 匿名希望- 0