みんなのレビューと感想「ONE PIECE コビー似の小日山 ~ウリふたつなぎの大秘宝~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コビーはワンピースではすごく好きなキャラクターということでサンプルだけですが読ませてもらいました。満足しました。

内容がなかなか面白い!キャラクターのインパクトも強いけど内容もまけじと面白くてかなり見応えあります!!

ワンピースファンには楽しめる作品かと思います。
    無料分増やしてほしいです。もう少し試し読みしてみたいです。

コビー大好き

何気にコビー大好きです。弱虫だったけど、ルフィのおかげで強くなって
    お互い敵同士だけどナニか通じ合っているたからか引かれます

こんな漫画があったとは

ちょっとビックリ、コビーに似てる人で全然違う中一とかの設定で思わず読んでしまいました。
    また次もよんでみたいです

コビー

ワンピース海軍コビーの話。本編ではルフィと初めて会った時間違って海賊船に向かうボートに乗りアルビダ海賊団掃除係の気弱でおっちょこちょいだったが今は海軍に入り上幹部。の別話。この先コビーがどう変わっていくのか?展開が楽しみ

無料版一話目の最後が笑えます!
    皆でお金出し合って金棒買ったってどんなお話しだ笑
    ちょっと続きが面白そうです

笑える!

ワンピース本編の数あるキャラクターの中で、何故コビー⁉と思って読んでみたら笑えました。ワンピース愛も感じます!

ウケる

笑えるではなく、ウケる。この言葉がぴったりだと思います。コビー好きも忘れてた人でも楽しめるギャグ漫画。

こんなスピンオフあったんだ!ワンピース以外の作品を知らないから読むの楽しみです!絵が可愛くてすき!!