みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

辰巳があまりに不器用で、初めは何かの病気(?)かもと思ってしまいました。円谷はそんな辰巳の本来の純粋さを早くから見抜いたのでしょうか?星川さんや周りの人たちもとてもいい味だしてます。

面白い!
    始めは横柄な態度で何なの⁈って感じだったけど、だんだんと無知な子供のように見えてきて可愛くなっていく辰巳さん。
    忍くんの過去も実は大した事じゃなくて笑えた。

絵が好きで買いました。この作者さんのストーリーは独特な空気感を持っていると思います。かなり不器用な攻め(発達障害?)と感情を表に出さない受けが、2人で支え合って生きていく姿が素敵です。

ちょっと常識はずれで人との係わり方がわからない辰巳が変わって行く様子がキュンっと来ました🎵
    固く固まった砂糖を少しずつ溶かして行くような感じて最後ほわっと甘く暖かい話になってて良かったです🎵

不器用なところが

とても良いです。
    ぶっきらぼうな攻めに、絆されてく所がきゅんと来ます。お互い影響し合ってくのも良い ~。
    読み返して読んでしまいます。

ガチ泣きしました

BLを結構な量読んで来ましたが、自然と涙が出てくるほどの作品はこれが初めてでした。それぐらい心情がリアルに描かれててよかったです…

ほんわか

こおゆう作品好きです!
    ほんわかしてて、
    不器用な人間性とか
    お話は素敵でした!

できればもぉ少しエッチなシーンがあれば良かったかもです!

いい作品です!絵が綺麗で 流れてる暖かい空気が 大好きです。辰巳さん、何の仕事してるんだろう…。最後まで分からず(笑)

いいなぁ

主役カップルはもちろんですが、まわりの人たちもとってもユニークで、辰巳さんと、女性店員の星川さんのやりとりが面白く、笑えます。
    ハッピーエンドなので、安心して読めます。是非読んでみてください。

作家さんに惹かれて面白そうなので購入
    話の展開が面白くて一気に読みたくなりました。
    切なさもあり素敵な作品です