みんなのレビューと感想「求めてやまない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

謎の人物😁

結局、辰巳さんら何者なのだろう。職業もわからないな不器用な人だということだけはわかる。そして円谷さんも母性本能ですよね。お互いに運命だったんだろうなぁ。なんかかわいい二人だったなぁ。

すごく面白く一気読みしてしまいました!!
    ?!となる言動もありましたがそれがだんだん可愛く思えてきます笑

お話を読んでてどんな展開になっていくのか……そんな胸がほっこりするような作品です!!この先生の絵の表現力といいちょいちょいギャグなのか?とにかく間のセンスが最高です!(笑)

読み進めるうちに、辰巳さんと忍の物語かと思っていたけど、忍が欲しいものがやっと出来てそれが辰巳さんだったんだなあと最後に思う良作でした。 作品としてすごく充実していて、もっと続きが読みたい!この二人の続編を期待していますー!

この作者さんが好きです。笑
    良い話の他に、所々「ぶふっ」って吹き出しそうなことがちりばめられていて、つらい。笑笑

温かい世界

最初、辰巳さんの非常識な態度に ?!と思いましたが… そういうのも含めて 理解しようとしたり、許容して、教育していく円谷さんの母性にホンワカしてきて… 素直に成長していく大型犬のような辰巳さんにも好感が持て…
    いつの間にか 読み切ってしまいました。
    登場人物にイヤな奴もいないし、ハッピーエンドで満足しました。
    絵も綺麗なので、この作家さんの作品 又 読みたいです。

可愛すぎる

暴君だけど子供チックな辰巳くんが可愛すぎる! 全てを包み込んでしまう円谷くんも素敵です! ネタバレしたくないので詳しく書けませんが、家に御飯を作りに来ないのは何故かと拗ねた辰巳くんの表情やそのやり取りがキュンキュンです♪ この先の二人も見たい! 続編とかでないのかな… 何回読みなおしても、また読みたくなる作品です☆

by KOBOSHI

レビューを見てきました。
    淡々としてる作りなんですが、あとから追い上げてくるように、細部がついてきます。
    ひとりの人間の側面をすこしずつ出していて、またきゅんとするシーンもあり、素敵な作品でした。

いままで読んだことのない恋話です

キャラ立ちが凄くハッキリで面白かったです!いい人そうなのに腹黒のような現実主義のようなしっかり者なのに抜けてるような!お互いのお互いを求めてるんですね!題名通り!中毒になる!

最高!!!

俺様だけど、不器用でかわいい攻めがとてもいいです!(*´`)
    受けもさばさばしてて男前な性格で本当に私好みで最高でした!