【ネタバレあり】求めてやまないのレビューと感想(2ページ目)
読んで良かった
この作家さんのファンです
どの作品も読後感が良くて、読んで良かったと思えます
今作は試し読みしたら横柄な人が出て来たので好みじゃない気がしたけど、読んだらやっぱりこの作家さんの作品にハズレ無しでした
読み進めると、横柄な辰巳さんがだんだん可愛く思えてくるから不思議
お互いがお互いを必要として求めあえる存在に出逢えたんだと思います
まさに表紙の絵の様に
ストーリー重視の作品なのでエロはさらっとしてます
でも作者さんの癒し系の絵とかクスッと笑わせるセンスとか、目が点になる絵とか私は好きです
店長と白石さんのその後も気になりますが、円谷さんのお母さんとの対面シーンが最高でした(笑)
あれで物語を締めるセンスが大好きですby 白花さん- 3
不器用な人って心開いた人にはすっごい可愛くなりますよねー2人とも幸せになったらいいなと思いました。店長の話も続きが気なりますね(笑)
円谷さんが良い人すぎる〜。でも初めからたつみさんが気になってたんだなぁ。たつみさんがかなり横暴だけど悪気がないのが可愛い。あかりちゃんにやきもちとか笑った^ ^
大好き。。。
作者買い💓
二人のやり取りに、キュンキュンしまくりです❗
たつみの純粋さに悶絶しまくりです(´・ω・`)円谷さんの気持ちわかるわー(笑)
過去話にはせつなくなりましたが、円谷さんに出会えたの、ホントーに良かったね(>_<)
他の作品でもそうですが、周りの人達も良い人ばかりで。。。ほんと作者様大好きです❗
個人的にゎ、店長と白石さんのその後が気になる(笑)by 匿名希望- 1
あれ?
作者買いでしたが今回のは、うーん。辰巳の性格も極端過ぎてリアリティないし、円谷が彼に惹かれる過程にも共感出来ず、更にかおるちゃんの昔ばなしにも正直、ソレ必要だった?としか。出番は少なかったけど、白石さんのリアクションが面白かったので☆オマケです。
買ってよかったです!!
他の方のレビューにもありますが、ゆるい空気感がたまりません!読むとほっこりします☺️
馬の骨の基準、最高です笑by 匿名希望- 1
不器用なところが
とても良いです。
ぶっきらぼうな攻めに、絆されてく所がきゅんと来ます。お互い影響し合ってくのも良い ~。
読み返して読んでしまいます。by 匿名希望- 0
この作家さんの中でも
このお話がいっとう好きです。辰巳さんの恥ずかしそうな表情が可愛いです。円谷さんもちょっとクセがありそうな性格だけど辰巳さんへの愛情の傾け方が人間ぽくて、まわりの人たちが安心するのがよく分かります。今回も脇キャラが良かった!
作者買い!
円谷さんの過去は、もっと重いものかと思いきや、そうでもなかった(笑)。重く暗くならず、心穏やかにキュンキュンできる、まさお三月先生の作品、どれも大好きです!
爽やかにBL作品が読みたい方に、オススメです!by うた0707- 1
まさお先生の作品にハズレはありません。
ストーリーが新鮮且つ途中で飽きることなく最後まで一気に読めます。
不器用な人って世の中たくさん居ると思う、私もそんな1人ですが、こんな風に受け止めてくれる人が居るんじゃないかって思って読んでました。by オレンジボール- 2