みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がほんっとにとってもキレイです!!
しかもちょっと逆ハーレム的な感じになってるし読んでてとてもドキドキしますby 匿名希望- 0
せつないー!
絵が綺麗です。
話はそこまでこんではいませんが、八束の思いがとても切ないですね。
三善さんがそうなの?!と番外編はびっくりでしたby ぶーぶーにゃん- 0
絵がきれい
絵がきれいでした。昔のお話で非現実的感が読み進める気持ちになりませんでした。何話か読んだら面白いのかな。
by cchi- 0
漫画だからこその展開
今現在では繰り広げられていないであろう平安の頃の話し。早速女性と男性が出てきてこれから少しずつ恋愛に発展するのかなあという話し
絵が美しい。設定もロマンチックで、ファンタジーだし、好きな要素満載。
もう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
読み出したらとまらない
絵が綺麗なのと、内容も次どうなるの?気になってしまう面白い漫画です。悲しい場面もありますが、イケメン達にドキッとする場面もあります。
by ふくたろうちゃん- 0
無料試し読みのみ目を通してみましたが、古風な衣装の男性が突然消えてしまったので驚きました。怨霊系のストーリーに、綺麗な絵がマッチしていて素敵だなと思う。
by 存在と時間- 0
表紙買いです(*^^*)
あまりにも綺麗なイラストだったので、即購入でした。
お話し自体はごく普通に読めます。by 匿名希望- 0
綺麗
とりあえず、お試しだけ読みました。みなさんのレビューにもあったようにホント絵が綺麗でした。とても気になるのでので購入して読んでみます。
不思議な能力をもつ主人公。身寄りのない自分を育ててくれる師、自分の事を気に止めてくれる師の友人や世話人たちに支えられながら自分の能力と向き合い続ける主人公の背中を押したくなる、そんな物語です。