みんなのレビューと感想「平安恋絵巻 あやなしの君」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料で読んでみました!とにかく絵が綺麗です。ストーリーも変わったストーリーです。ポイントが余ったら読んでみようかな。

葛木さんとくっつくんだよね?葛木さんがいつきのことを大事に思ってるっていうのがまだ序盤だからかよくわからない。いろんなタイプのイケメンが出てきて、逆ハーレム的な?でも絵が綺麗で好みなので続きも買います。

無料分だけ読みました。
    絵柄はとても好みで綺麗です。
    ストーリーも面白かったのでオススメします。
    ポイントに余裕があったら続き購入させていただきます。

期待!

無料分3話を読んだところです。
    幼なじみからの手紙が届いて終わりでしたが、怨霊と口付けをして祓うとか、現実の男とは口付けするなとか……とても続きが気になります。絵も綺麗なのでポイントためて購入しようと思ってます。

良いかも

絵は綺麗で大好きな感じです。怨霊除霊系の話は元々すきなのですんなり読めました。
    除霊のやり方もドキドキいっぱいです。

絵がキレイ

絵が本当にすごく綺麗。出てくる男性陣が皆んなかっこ良くて目の保養になります。葛木様はもちろんかっこいいけど、八束が切ない。

どんな展開か楽しみ

絵が綺麗できになって読んでみました。平安ものとかも大好きで読みましたが、こまだこれから物語がどんな展開になるのか楽しみです

そうねぇ

途中までは、とても面白かったが最後の急すぎる展開に、すべてが台無しになってしまった感が大きい。残念。

by kietsu

きれいだ

平安時代って、全く想像できないけどイラストがきれいだから先ずは読んでみたくなる。
    でも、相手が消えてしまうのはやだな。

時代もの

基本的に時代物、妖かしもの。人知を超えたものが好きなんだけど、何かこのマンガは衣装も設定も好みでは無いのが残念