【ネタバレあり】平安恋絵巻 あやなしの君のレビューと感想(2ページ目)

面白いです

設定や絵が儚げで怨霊の世界とマッチしてます。怨霊とかドロドロした世界を思い浮かべますが、不思議な世界観で恐らく濃くできる内容ですが、入り込みすぎず簡単にささっと触れる程度に描写されてるので読後もさらっとした印象で読めます。

時代物大好きです。

平安時代って設定に惹かれて読んでしまいます。着物男子大好きなのです。ヒロインもかわいくてこれからどうなるんだろうって期待も持てます。ポイントが入ったらまた読みます。

絵が綺麗です!!!
    道長も葛木様も男性キャラがみんなイケメンで眼福です!!
    展開としては葛木様とくっつくのかなー?
    道長とうまくいってほしいですけどねー

絵が本当に綺麗で惹かれました!!
    キスして悪霊を浄化する能力を持つ主人公だけど、生きた人間にした時にはどうなるの??

面白そう

まだ無料の3話分しか読んでませんが、障りだけでも面白い!キスで浄霊?霊を抜き取る?続きが気になりますね。しかも3話の終わりが幼なじみからの血塗れの手紙って、もう続きは買って読むしかないですね。

葛木さんとくっつくんだよね?葛木さんがいつきのことを大事に思ってるっていうのがまだ序盤だからかよくわからない。いろんなタイプのイケメンが出てきて、逆ハーレム的な?でも絵が綺麗で好みなので続きも買います。

無料部分しか読んでませんが…
    絵がキレイ!!
    イケメン揃い!!
    ストーリーに引き込まれます。

育てた人を好きになるのかな?
    キスすると成仏しちゃうみたいだけど、
    生きている人にキスしたらどうなるのかな?

絵が綺麗‼︎
    それだけの理由で買いました!
    まだ読み始めですが、人間とキスしちゃダメとか切ない!
    育ててくれた人と恋に落ちる的な感じなのかな?

試し読みさせていただきました!

ほんの少し読んだだけですが、なんて切ない悲しいお話なんでしょう!キスをすると好きな人が消えてしまうなんて、、辛すぎます。続きは順番に購入検討しています。

絵が

絵がかわいい!

読みやすくてめっちゃ参考になる絵!

ついつい買いたくなるひとこま!

ハマってしまう作品!