みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)

アニメ見てから面白かったので漫画読んでみました。女神だけど女神っぽくないアクアやめっちゃ弱そうなのに知識をしっかり持っているカズマ。2人のやりとりは面白いです。パーティーを募っても、変わった性癖の女の子ばかり…。彼らの今後の展開が楽しみです。

画力はアニメの方が明らかに上だね
    キャラが立っていて面白い。皆ポンコツだw
    魔王討伐?の為に召喚された主人公は取り敢えず魔王とかどうでも良さそう。ムリしないw
    ほのぼのした作品で…この後どうなるんだろうね?

アニメ派の友達に勧められて読んでみたんですが、アニメ化されたのも納得の面白さでした。無料の分だけでも読む価値はあると思います。

by smash

アニメを見て、正直あまり好みではなかったけどコミックスを読んだらまた違うかなっと思い手に取ってみました。やっぱり微妙でした。

普通

面白いですが、画力がないためか、面白さが半減しているような気がします。最初から話の柱になるようなモノは出来ている印象

!!

女神の神々しさがない(笑)
    ギャグ漫画要素つよめ
    女神がすごい自意識過剰な上にすごい人のはずなのにポンコツ(笑)

息子

のススメでのぞいてみましたが
    どうしても興味がわかず。。

また違う気分の時に試してみようかなとおもいます。

タイトルにつられて読み始めました。少しギャグ要素が多い気がしますが、おもしろいですね。のんびり読み進めてます。

おもろい

ありがちなストーリーですが、とても引き込まれる内容の展開でした、ポイントある時続き凄く読みたいです。

人気があるだけあって、そこいらのやつより安心して読めますね。まーハーレムとかお約束はありますが面白いです。