みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)

幼稚な印象の異世界転生漫画

今まで多数の異世界転生漫画を読みましたが、こちらは幼稚なエロと稚拙なギャグが満載で萎えます。
    女神からしてポンコツで、主人公も脱線してばかり。
    ギルドを組んでクエストに!となっても新たに登場する人物がクセのある人で、それでドタバタして先に進まない。
    ギャグ漫画要素が強くて童顔で幼稚な言動が多いので、感情移入や共感も出来ず...。
    せっかくの大量無料連載ですが、ストーリーの浅さに購読意欲が無くなりました。

by mikan52

思ってたんと違う…

アプリゲームでコラボしてたのをきっかけに存在知ったんだけど…細かな設定は知らず、今回無料だったから読んでみたんですが、ギャグ漫画だったんだぁ…しかも私苦手な部類…多少予測つく辺りのギャグなだけに面白くもないし…続きはいらないかな

評価が高かったので、期待して読みましたが、個人的にはあまり面白く感じませんでした。

転生系の話はよく見ますが、各キャラクターもいまいち個性的とは言えず、ストーリーもいまいちでした。

見分けが!

可愛い女の子が何人も出てくるのですが、見分けがなかなかつけられませんでした( ̄▽ ̄;)名前もキャラもそんなに違わず、内容がよく分からなくなってしまいました💦

すごく

有名な本ですよね?初めて読んだけど、意外とネタって言うかお笑い?下ネタ?みたいな感じなんだなぁ〜と思いました。好きな人は好きなのかな?

なんかアニメ化されてるということで見てみましたが、私にはちょっと面白さがわかりません。コメディですが笑いのツボがちょっと違うみたいです。

by Rsf

なんか

なんか最近これ系の話しおおくないですか?(笑)スライムのやつは面白ろかったのでこれも面白いと期待して読んでみたいと思います。

なんというか

全体的にダメなやつら集まり過ぎですね。ダメなやつらが頑張ってるわけでもなく、駄目なまま突き進む感じが好きです。

by 獣壱

転生物としては笑えて面白いのではないかと思います。テンポ良く読めて、ギャグ要素に突っ込みながら気分よく読めます

最近はやりの異世界転移もの。
    一般的な職である冒険者の主人公と、
    上位職なのに中身が残念なメンバーが織りなすコメディタッチの物語。
    アニメ化もされてるって他の方のレビューで知りました

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件