みんなのレビューと感想「この素晴らしい世界に祝福を!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アニメで見てました。
    アニメは声があり動きがありとテンポが良く楽しい感じだったので、漫画になるとどうなるのかという好奇心で見ました。
    漫画になってもおもしろい。

アニメでも見ましたがめちゃめちゃ面白くて笑える作品です。パーティーメンバー全員変な人ばっかで、とにかく賑やかなギャグ漫画。

アニメが面白くて漫画も読んでみました
    基本的にはお笑い漫画ですね
    漫画の絵はちょっとだけど
    話は面白いですよ

おもしろくない

おもしろくないです。このスバの小説全巻持っててアニメも大好きなんですが、このマンガだけはダメダメです。

思ってたんと違う…

アプリゲームでコラボしてたのをきっかけに存在知ったんだけど…細かな設定は知らず、今回無料だったから読んでみたんですが、ギャグ漫画だったんだぁ…しかも私苦手な部類…多少予測つく辺りのギャグなだけに面白くもないし…続きはいらないかな

登場人物が個性的で、
    みんなおもしろいです(笑)
    ちなみに、アニメもおもしろくて
    おすすめの作品です。

異世界

最近、異世界にハマっています。
    なんだか、ヘンテコでダメダメな仲間ですが、、、
    ギャクが面白いし、、、、
    アニメで見たことがあったので、、楽しく読んでいます。
    内容は、ほのぼの系で楽しいです。

アニメでみて

アニメで観たが、原作も気になって読みました。絵とかはどっちらかとアニメの方が好きでしたが、内容はそんなに変わらないので面白いです。特に主人公以外のキャラの能力と個性が好きですね‼️

タイトルからは想像出来なかったギャグ漫画

オススメです。アニメ化もしましたが、タイトル見たときはてっきりハーレムのお話だと思って敬遠してました…が、全然違う!純度100%のギャグだった…(笑)
    うーん…なんかタイトルで絶対損してる気がする(´ー`)
    ポンコツで通称「駄女神」のアクアや変態入ってるダクネスなど…みんないいキャラしていて、いつもドタバタなギャグだらけ(笑)
    特にアクアはおバカだけど良い子で大好きです。なんか回を追うごとにおバカになっていく気がしないでも無いが(´-ω-`)

タイトルにつられて読み始めました。少しギャグ要素が多い気がしますが、おもしろいですね。のんびり読み進めてます。