みんなのレビューと感想「Only Sense Online ―オンリーセンス・オンライン―」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 258話まで配信中(47~50pt / 話)
現実世界でMMORPGのVRゲームやってる話です。ゲーム内の話がメイン。
最初はクズセンスばかりとったとみんなにバカにされている主人公。しかし独自のユニークな発想と努力で、瞬く間に有名プレイヤーへの道を駆け上がっていきます。
そして、みんなに愛されてる主人公。
こういう話は安心して読めます。by 匿名希望- 1
おすすめ
絵も可愛くてテンポもいいので読みやすい。
ありがちなゲーム系のマンガだけど続きを気になって読み進めてしまう。by 匿名希望- 0
どハマり中
物づくりやコツコツ系が好きな人はハマるかも!?
色々考えながらアイテムを作ったり協力したりする感じが結構好きで、次はどんな展開があるのかワクワクする漫画かな。by 匿名希望- 0
初期スキルはあんまりだが。
努力でどうにかなる
頑張る姿に応援したくなる
鍛練あるのみ。次の展開が気になる。
面白い。by 匿名希望- 0
とても楽しかったです❗
ゲーム漫画は大好きなので✨読んでてとても楽しかったです❗
続きも読みたいです❗by イルカ🐬- 0
ストーリー展開★3将来性★3絵★3
ゲームプレイストーリーもの。
VRゲームという事でリアルな異世界でストーリーを進めている感じである。
チート要素はなく、純粋にMMORPGのプレイストーリー。
個人的には、もっとログアウト中の現実世界のストーリーや駆け引きがあっても面白いと思う。
一つ言えるのは、読めばMMOゲームがやりたくなるような気持ちになる。by 最強野菜ブロッコリー- 0
見た目が子供っぽすぎる
最近のラノベにありがちなご都合主義。設定がこってるんだろうけど、主人公以外の設定が薄いせいでで、主人公と関わってないと時が止まっているような感じに。
読むものがなければ読んでみてもいいかもby アイウソン- 0
早く続きを見たい
チート感はなく、ゲームの世界感がきちんとしてストーリーも面白い。主人公のサポート好きも好感持てて見てて楽しいかなと。
今後の展開がとても楽しみです(^ ^)by 天然爛漫- 0