みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
面白いよ
漫画では嫌な現実からの現実逃避をしたくて、異世界召喚設定モノを選んで読んでいる。この作品は異世界召喚設定モノではユルいお話で好き。
ギャグ満載😆
絵も綺麗でかわいいし、次から次へとトラブルが舞い込んで来るのに…主人公は周りの仲間達とほんわかムードの上にギャグ満載でゲラゲラ笑いながら楽しく読みました。早く続きが読みたいです。
by いっちょん- 1
面白いです!出てくる人(者?)いい奴らでほんわか仲良くなってしまうのがいい。絵も綺麗なので読みやすいです。
ちょっと変わってる
ありきたりの異世界の話ではなく、
少し変わってる内容で読んでいて興味が湧いてくる
続きをすぐ読みたくなってしまうような内容です。by 匿名希望- 0
途中までですが
まだ、無料分を六話ほど読んだだけですが、なんかなかなか面白いです。
この先の展開がとても楽しみです。早く次の話を読みたいです。by 匿名希望- 0
他数名の人達と一緒に異世界に召喚されたもののスキルがないと判断されて体よく放り出されるところから話が始まります。でも実際にはスキルを神様から与えられていて...っていうストーリーです。
異世界で神様からもらった能力で自活してそれなりに生活を楽しんでるのがおもしろいです。
人魚といきなり夫婦になってしまうけど、またいいコンビで二人の恋愛も楽しみです。by 匿名希望- 0
イージーゴーイングで楽しいのがいい
超お気楽で楽しい話。
深刻さ皆無。
何でもうまく行きそう。
人魚のお嫁さんも、元気で明るくて健気でいいね。by 匿名希望- 0
これは‼️
絵的センスは抜群だと思います‼️こっからどのように進んでいくのか楽しみです‼️農業をどう広げていくんだろぉ?
こういうの
異世界転生バトル系!が多いのでちょっと食傷気味…って思ってたので、こういうのんびり農場系ってなんか癒されるかも!?