みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

召喚されたけど、スキル無しで体よく追放と、よくある設定ですが、本人自体が楽しそうで、読んでも嫌な感じもなく楽しめます✨

オススメ

全然期待してなかったから、意外におもしろくてビックリ。掘り出し物だった。そんな話も有りよねって感じです。

ほっこりします

異世界転生でスキルがないと言われてお城から追い出されちゃいます。楽しいスローライフをおくっちゃいます。人魚が、可愛くて最高です。人魚のお嫁さんが、色々やらかしてくれそう!期待してます。

ちょっと面白い

ベタベタな異世界始まりで、ゆっくり生きたい系の異世界マンガです。まだ出だしですがほのぼの全開の感じです。いきなり嫁さん出来るのはビックリしたけど。

いま流行りの異世界転生物ですが、とてもゆるーい空気感がいいです。どれも異世界転生ものはギャグ要素がありますが、これはなかなか強め。ギャグマンガとして読むととても面白いです。

なんかいい!

ファンタジーすぎて色々面白いですww
    これぞマンガ!リアリティなし!笑
    でもこの逞しさ好きだなぁー。

面白くなりそう

異世界もの男子が好きだよね。
    スキルなしに見えて、実は色々作れてしまったり、最初からかわいい人魚のお嫁さんできたり、この先面白くなりそう。

ニコニコできる

こういう農業もあってもいいんじゃないか 漫画なんだしと
    見てるうち ハマってしまった

さくさくと。

コミックス1巻を買って読んでみて、続きが気になって読み更けちゃいました。絵のタッチも好きですし、小説版と違いキャラクターの表情などが見れて、読んでいて飽きなかったです。