みんなのレビューと感想「異世界で土地を買って農場を作ろう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

久しぶりに面白い漫画に出会いました!読んでて楽しいです。この先の展開とか考えたりワクワクしながら待ってます!

これもまた…

これも召喚(転生)でRPGのファンタジー世界で生きるというパターンの話。それぞれ世界設定を自由にできるだろうから、描きやすいのかな…
    定番なのかもしれないけど、気楽に読めていいです。

農業とか意外で…

何の事なく、偶然読んだらはまりました。
    普通の異世界ものとは『農業』というところですかね。ストーリーも、異世界もののあれきたりた陳腐化されてないので、今後の展開も楽しみですね。

まさかの

異世界に召喚されて
    他のみんなはレアスキル持ちなのに
    まさかの所持スキルなしは
    痛すぎる(笑)不憫(笑)

始まりからおもしろいです。主人公の良さと言い、最高です。もっと色んなことが出来そうな感じですね笑 もうなんでもありとは行かないように見てみたいです。

ゆったりまったり

気が付いたら読んでました。勇者を目指すわけでもない、ひそかにまったりと暮らす、緊張感がなく安心して読める中にも楽しさが潜む作品です。

面白いので

なろうで原作を読んでたけど、漫画だと聖者の性格が違うので多少の違和感はありましたが漫画は漫画で面白いので単行本を購入しようと思いまいた。

無能扱いされた転生者が実は神様にも近い能力を授かっていた。多くなあるストーリーだけど、登場人物が面白いキャラクターが多いのでなんだかんだで楽しく読んでしまいます^_^

よくあるチートな異世界もの

無料分でギブでした。能力0なら0で最初から始める方がよかった。0と言っておきながら結局すごい能力をもらっていて、嫁まで来た。召喚時に出てきた聖女能力の女の子が主役なら読んでたかも。

面白い作品です

面白い作品です!
    人間界から追い出され 1人で生活しながら、様々な出会いによって生きていく。
    じっくり読むと本当に面白い作品です。