【ネタバレあり】異世界で土地を買って農場を作ろうのレビューと感想(4ページ目)
神様
神様が裸の大将やん。笑
ぼ、ぼ、ぼ、僕って。笑笑笑
いいなぁ至高の担い手!私もそんなセカンドライフをおくりたい!by 匿名希望- 0
異世界転生もの好きなので無料分読みました!
スローファンタジーといえば一人で生活してく為にたまに魔物倒したり、お店開いたり、友達や信頼できる人達との人間関係や恋愛も交えながら…みたいな印象だったけど、いきなり嫁が来た、というか釣った!(笑)とか、元魔物?の骸骨先生と仲間になるとか、今までのスローファンタジーとは違って面白いです。
続きも気になります。by 匿名希望- 0
異世界もの好きなので、気になって無料配信分を読んで見ました!
神様にスキルをもらったのに、異世界でスキルなしと判定される不憫さ。何かと戦うよりも自給自足の生活の方がいいと思うけど、せめて住居は用意する優しさがあってもいいと思います。by 匿名希望- 0
すごく
サクサクサラサラスムーズに進んでいくストーリーで読みやすい。作られていく過程なんかも描写されてたら尚良かったと感じる
何じゃこのタイトルは?で、読んでみたよ。まだなにもはじまってないけど内容は面白い!早く続きぐよみたいなぁ
by Saちゃん- 0
異世界系で戦いに向かないスキルの話多々有るけどこれまた、スローライフな作品です。まだ少ししか読んでないですが、使い方によってまた最強なスキルになったりするのでしょうか。
無料分まで読みました。異世界ものってあまり興味がありませんでした…が!この作品、楽しい‼️主人公が素敵。美人の奥さんも素敵。これからの展開が楽しみです。
これって・・・
なんか、いきなり「見捨てられた感」っていうか、「見放された感」ありすぎじゃないの?
勝手に呼びつけて。お前なんかいらねーって・・・ちょっと無責任すぎるぞ王様。by 匿名希望- 1
異世界転生ものは多く読んでいますが、農業は新鮮な設定でしたが、一言だけ言いますと、「農業なめるな!」
農場作るなんて中々出来なそうだけど、やる気があったら全てオッケーなのかな😅何事も成せばなる⁉️と言う事⁉️😲